Was ist User Action Verification?
  • 30 Sep 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Was ist User Action Verification?

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Einführung

Haben Sie jemals wissen wollen, ob Sie User Actions korrekt in der Anwendung konfiguriert haben, ob sie am richtigen Element befestigt sind oder ob bereits eine User Actions auf dem Element vorhanden ist? Wenn User Actions nicht korrekt erstellt werden, könnten die Daten, die Sie sammeln, ungenau sein. Die einzige Möglichkeit zu überprüfen, ob die User Actions funktionieren, besteht darin, eine Insight zu erstellen, was mühsam sein kann. Mit User Action Verification, ermöglicht Ihnen Whatfix Folgendes zu tun:

• Alle auf der Seite erstellten User Actions anzeigen
  • Überprüfen Sie, ob die User Actions korrekt auf den Elementen bestätigt werden
  • Vorschau User Actions
  • User Actions bearbeiten
  • Neue User Actions erstellen

Das Prüferlebnis bietet Inhaltserstellern die Möglichkeit, User Actions kontextuell in der Anwendung zu validieren, in Echtzeit Probleme zu identifizieren und zu beheben. Dies verbessert die Gesamtqualität der für User Actions generierten Analytics-Daten.

Vorteile der User Action Verification

Identifizieren Sie, ob die User Actions korrekt konfiguriert sind

Identifizieren Sie mit der Überprüfung, ob die von Ihnen erstellten User Actions in der Anwendung erfasst werden. Es hebt alle verfügbaren User Actions auf der Seite hervor und zeigt auch versteckte oder nicht verfügbare User Actions an. Versteckt oder nicht verfügbar, bedeutet, dass die User Action vor der Ansicht verborgen ist; zum Beispiel wird die User Action auf einer Option innerhalb eines Dropdown-Menüs erstellt oder Whatfix kann das Element nicht erkennen. Verwenden Sie diese Informationen, um neue User Actions auszuwählen oder zu erstellen.

Verifizieren und Duplikate entfernen

Benutzen Sie Überprüfung, um User Actions nach dem Erstellen zu validieren. Überprüfen Sie User Actions um zu verstehen, ob die Elemente korrekt ausgewählt sind und die User Actions erfasst werden.

Mit Whatfix können Sie User Actions auch nach dem Drücken zur Produktion verifizieren. Dies ermöglicht Ihnen zu verstehen, ob sie gut funktionieren, d. h., ob die User Action basierend auf den festgelegten Completion Rules ausgelöst wird, und hilft Ihnen auch, Duplikate zu erkennen. Zum Beispiel, wenn zwei User Actions auf demselben UI-Element erstellt wurden. Es hilft auch dabei herauszufinden, ob eine User Actions zweimal abgeschlossen wird. Dies geschieht aufgrund einer falschen Elementauswahl bei der Erstellung einer User Action.