Whatfix-Inhalt oder -Widget in der Produktionsphase bearbeiten
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Whatfix-Inhalt oder -Widget in der Produktionsphase bearbeiten

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit Whatfix können Sie jeden Inhalt oder jedes Widget bearbeiten, während es in Ihrer Anwendung live ist. Eine neue Version des Inhalte/Widgets wird im Entwurfsstadium erstellt, ohne dass bestehende Live-Inhalte beeinträchtigt werden.

Whatfix Widget in der Produktionsphase bearbeiten

Führen Sie die folgenden Arbeitsschritte aus, um ein bestimmtes Live-Widget zu bearbeiten:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Alle widgets.
    ia_dashboard_left_nave_allwidgets

3. Klicken Sie auf das Tab Produktion tab.

1. Schweben Sie den Mauscursor über das Widget, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol Im Entwurf bearbeiten.
    iawidgeteditindraft

2. Im Bestätigungs-Popup, klicken Sie Im Entwurf bearbeiten.
    iaeditindraftpopup

Bearbeiten von Whatfix Inhalten in der Produktionsphase

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um Live-Inhalte zu bearbeiten:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Klicken Sie Alle Inhalte.
    ia_dashboard_left_nav_all_content

1. Klicken Sie den Produktion Tab.
    CLMDBProductionStage

2. Schweben Sie den Cursor über den Inhalt, den Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie dann auf das Im Entwurf bearbeiten Symbol.
    iacontenteditindraft

3. Im Bestätigungs-Popup, klicken Sie Im Entwurf bearbeiten.
    iaeditindraftpopup

Mehrere Inhalte oder Widgets in der Produktionsphase bearbeiten

Führen Sie die folgenden Arbeitsschritte aus, um verschiedene Inhalte in der Produktionsphase zu bearbeiten:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Klicken Sie Alle Inhalte.
    ia_dashboard_left_nav_all_content

1. Klicken Sie den Produktion Tab.
    CLMDBProductionStage

2. Wählen Sie den gesamten Inhalt aus, den Sie bearbeiten möchten.
    iaselectcontent

3. Klicken Sie Im Entwurf bearbeiten.
    iawidgetcontenteditindraft

4. Im Bestätigungs-Popup, klicken Sie Im Entwurf bearbeiten.
    iaeditindraftpopup

Führen Sie die folgenden Arbeitsschritte aus, um verschiedene Widgets in der Produktionsphase zu bearbeiten:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Alle widgets.
    ia_dashboard_left_nave_allwidgets

3. Klicken Sie auf das Tab Produktion tab.

1. Wählen Sie alle Widgets aus, die Sie bearbeiten möchten.
    iaselectwidgets

2. Klicken Sie Im Entwurf bearbeiten.
    iawidgetcontenteditindraft

3. Im Bestätigungs-Popup, klicken Sie Im Entwurf bearbeiten.
    iaeditindraftpopup

your title goes here

Ihre Endbenutzer können ihre Inhalte/Widget in ihrer Anwendung weiterhin sehen. Sobald die Änderungen abgeschlossen sind, können Sie das Projekt zurück in die Produktion geben. Die alte Version wird durch die aktuelle Version ersetzt.