Whatfix-Desktop-Inhalt organisieren
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Whatfix-Desktop-Inhalt organisieren

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit Whatfix können Sie Segmente erstellen und Inhalte auf der Grundlage spezifischer Anwendungsfälle organisieren, um das Benutzererlebnis zu verbessern. Wenn Sie z. B. einen Mitarbeiter einführen möchten, können Sie eine Task List verwenden, die die grundlegenden Aufgaben enthält, die für den Einführungsprozess erforderlich sind.

Sie können Benutzern Inhalte über Self Help und Task List bereitstellen.

Self Help

Verwenden Sie die Self Help, um kontextbezogene Hilfeinhalte aus verschiedenen Quellen, einschließlich Wissensdatenbanken, anzuzeigen und entsprechend dem aktuellen Kontext des Benutzers innerhalb der Anwendung anzuzeigen.

Task List

Verwenden Sie -Task List, um eine personalisierte Liste von grundlegenden Informationen anzuzeigen, die ein Benutzer zu vervollständigen benötigt. Die Task List kann so konfiguriert werden, dass sie so lange angezeigt wird, bis der Benutzer alle Aufgaben erledigt hat.

Verwenden Sie die folgende Tabelle, um Whatfix Inhalte zu organisieren:

Segmentation@2x(2)   SegmentationSelf Help@3x (1)Self Help
Task List@3x (2) Task List