Eine User Action bearbeiten
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Eine User Action bearbeiten

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit Whatfix können Sie die User Action nach der Erstellung bearbeiten. So müssen Sie beispielsweise nicht jedes Mal, wenn Ihre Anwendung eine Änderung der UI erfährt, die User Action neu erstellen. Sie können das Element Aktion erneut auswählen, die User Action umbenennen und die Regeln für den Aktionsabschluss neu konfigurieren.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine User Action zu bearbeiten,

1. Auf dem Whatfix Analytics Dashboard, klicken SieVerfolgen.
    ia_left%20nav_tracking
  2. Klicken Sie Ereignisse.
    ia_pa_tracking_events

1. Schweben Sie den Mauscursor über die User Action, die Sie bearbeiten möchten.

2. Klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten.
    user_action_dashboard_edit

3. In dem Popup, das erscheint, klicken Sie WhatfixEditorLauncher öffnen.
    Snag_188596

your title goes here

Sie können die folgenden Änderungen an der User Action vornehmen:

• Bearbeiten Sie den Namen/Tags der User Action
    • Ein Element erneut auswählen
    • Bearbeiten Sie die User Action Abschlussregel
    • Bearbeiten Sie die Anzeigeregeln
  4. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor und klicken Sie dann Speichern.
    user_action_edit_save_action