Passwortrichtlinien durchsetzen
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Passwortrichtlinien durchsetzen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix befolgt die besten Praktiken der Branche, um die Sicherheit des Kundenkontos zu gewährleisten. Die Standard-Passwortrichtlinie sieht eine Mindestanzahl von 8 Zeichen vor. Wir unterstützen jedoch auch Unternehmen, die eine Passwortrichtlinie einführen möchten, die besser auf die Sicherheitsstandards ihres Unternehmens abgestimmt ist. In diesem Abschnitt haben wir die verschiedenen Kennwortrichtlinien erklärt, die wir konfigurieren können:

• Die Richtlinien werden an allen Anmeldestellen durchgesetzt (Dashboard, Website und Editor)

• Passwort Länge:

• Min/Max - 1/100 Zeichen
  • Zusammensetzung des Passworts:

• Alphanumerische Anzeigen:

• Großbuchstaben
      • Kleinbuchstaben
      • Nummer
      • Beliebiges Sonderzeichen
  • Das Passwort läuft ab:

• Vor Ablaufdatum des Passworts wird der Benutzer nicht benachrichtigt
    • Sobald das Kennwort abläuft, wird eine Kennwortablaufnachricht zusammen mit Informationen über einen Link zum Zurücksetzen des Passworts per E-Mail auf der Anmeldeseite angezeigt.
    • Min/Max - 90/365 Tage
  • Passwortaufbewahrung:

• Min/Max - 3/10
  • Anmeldung fehlgeschlagen:

• Sobald Sie den Schwellenwert für Anmeldefehler überschreiten, wird das Konto GESPERRT.
    • Nach der Sperrung erhalten Sie eine E-Mail mit Anweisungen zur Entsperrung Ihres Kontos. Weitere Informationen finden Sie unter Wie kann ich mein Whatfix-Konto freischalten?