Wie kann ich mein Whatfix-Konto freischalten?
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Wie kann ich mein Whatfix-Konto freischalten?

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Zu Ihrer Sicherheit sperrt WhatFix Konten, bei denen wiederholt erfolglos versucht wurde, auf sie zuzugreifen. Sie werden bei jedem Ihrer Versuche, das richtige Kennwort einzugeben, davor gewarnt, ein falsches Kennwort einzugeben.
Desktop_last_login_attempt

Note
  • Wenn Sie sicher sind, dass Sie sich an das richtige Kennwort erinnern, klicken Sie auf Letztes Mal versuchen.
  • Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie das richtige Passwort haben, klicken Sie auf Kennwort vergessen, um Ihr Passwort zurückzusetzen. Sie können die Option Passwort vergessen nicht mehr verwenden, wenn Sie aus Ihrem Whatfix-Konto ausgesperrt sind. Für weitere Informationen sehen Sie Mein Kennwort zurücksetzen.

Wie kann ich mein Konto entsperren, wenn es gesperrt ist?

Wenn Sie bei Ihrem letzten Versuch ein falsches Kennwort eingeben, sperrt Whatfix Ihr Konto.

Sie erhalten sofort eine E-Mail an Ihre registrierte E-Mail-Adresse mit Anweisungen zur Freischaltung Ihres Kontos.

Weitere Informationen finden Sie unter Wie kann ich mein Whatfix Konto entsperren?