Die Werte der Window variablen für Sichtbarkeitsregeln finden
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Die Werte der Window variablen für Sichtbarkeitsregeln finden

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sichtbarkeitsregeln werden verwendet, um festzulegen, wo und für wen Sie Whatfix-Inhalt anzeigen, nachdem er veröffentlicht wurde. Eine Möglichkeit, dies zu tun, besteht darin, Window-Variablenwerte zu verwenden, um zu steuern, wo die Widgets angezeigt werden.
Sie können zum Beispiel wählen, verschiedene Widget-Segmente auf verschiedenen Fenstern von Desktop-Anwendungen anzuzeigen.
Sie können eine Aufgabenliste anzeigen, wenn ein Benutzer zur Willkommen-Seite in MS Teams navigiert, oder einen Self-Help-Tab, wenn er Dateien auf der Dateien-Seite hochlädt.

Den Wert der Window Variable finden

Verwenden Sie den folgenden Prozess, um den Wert der Window Variable für jede Seite Ihrer Ziel-Desktopanwendung zu finden,

1. Gehen Sie zu der Seite, die Sie Inhalte auf der Ziel-Desktop-Anwendung erstellen möchten.

2. Schweben Sie den Cursor über das Symbol der Anwendung in der Taskleiste. Dieser Titel ist der Window Variablenwert für die Seite, auf der Sie sich befinden.

2022-09-22_18-51-22 (1).png

Note

Der Titel ändert sich, wenn Sie zu einem anderen Window oder einer anderen Seite in der Anwendung wechseln.

1. Gehen Sie zum Whatfix Desktop Dashboard und wählen Sie das Widget aus, das Sie bearbeiten möchten.

2. Unter Sichtbarkeit wählen Sie Window-Variable aus.

1. Folgende Regeln festlegen,
    • Variablenname - _wfx_window_title
    • Operator - Enthält
    • Variable Wert - Titel des Windows in der Anwendung

Note
  • Das Window Variablenname ist immer _wfx_window_title, und der empfohlene Operator ist Enthält. Nur der Variablenwert ändert sich je nach Seite/Window.