Eines Bildes in ein Pop-up einsetzen
  • 13 May 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Eines Bildes in ein Pop-up einsetzen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können Bilder in jede Pop-up-Vorlage einbetten, indem Sie ihre URL hinzufügen. Jedes Bild, das Sie in ein Pop-up einsetzen möchten, muss vorher auf dem Whatfix Dashboard oder auf einer Online-Bildfreigabe-Website wie Imgur, ImgBB usw. gehostet werden. Nachdem die Bilder gehostet sind, können Sie die Bild-URL zum Hinzufügen der Bilder heranziehen.

Außerdem können Sie Bilder von Ihrer lokalen Festplatte hochladen, wenn die betreffende Vorlage das Bildformat unterstützt. Zum Beispiel Templates wie SYSKA und Meet & Greet.

Note
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die URL des Bildes haben, bevor Sie fortfahren.
  • Es werden nur die Bildformate .jpeg, .jpg, .gif und .png mit einer Größe von bis zu 10 MB unterstützt.

Sie können ein Bild auf die folgenden zwei Arten in ein Pop-up einfügen:

Bild über Vorlagen einsetzen

Gehen Sie wie folgt vor, um mit den Pop-up-Vorlagen, die Bildfelder unterstützen, ein Bild einzufügen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Alle widgets.
    ia_widgets_all_widgets

3. Klicken Sie Widget erstellen.

1. Klicken Sie Pop Up.

CLM_DB_Pop-up

1. Wählen Sie eine Vorlage aus, die einen Bildplatzhalter hat, z. B. Eigenschaft Onboarding.

1. Klicken Sie den Platzhalter für das Bild. Das Dialogfeld "Bild einsetzen" wird geöffnet.

1. Wählen Sie das Symbol Bild.

1. Sie können die URL des Bildes, das Sie einfügen möchten, einsetzen oder ein Bild von Ihrem lokalen Laufwerk hochladen.\

your title goes here
  • Die Bild-URL muss https enthalten, wenn das Pop-up auf einer sicheren Webseite angezeigt wird.
  • GIFs können auch über das Bilddialogfeld selbst hinzugefügt werden.
  1. Beenden Sie die Erstellung des Pop-ups.

Bild mit dem Rich Text Editor einsetzen

Anstatt direkt eine Vorlage mit einem Bildplatzhalter zu verwenden, können Sie ein Bild in der Beschreibung des Popups oder in einer Vorlage hinzufügen, in der der Platzhalter nicht verfügbar ist. Mit dem Rich-Text-Editor können Sie Bilder zwischen Text, in Beschreibungen oder in Vorlagen ohne bereits vorhandene Bildplatzhalter einfügen.

Gehen Sie wie folgt vor, um mit dem Rich-Text-Editor ein Bild in ein Pop-up einsetzen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Alle widgets.
    ia_widgets_all_widgets

3. Klicken Sie Widget erstellen.

1. Schweben Sie den Mauscursor über das Pop-up, dem Sie ein Bild hinzufügen möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol Bearbeiten.

2. Platzieren Sie den Cursor im Abschnitt Beschreibung an der Stelle, an der Sie das Bild einfügen möchten, und verwenden Sie die Abkürzung command + P (Mac) oder CTRL + P (Windows), um das Dialogfeld Bild einsetzen zu öffnen.

1. Kopieren Sie die URL des Bildes aus dem Whatfix Dashboard oder von einer Website zur gemeinsamen Bildnutzung und fügen Sie die URL ein.

your title goes here

Die Bild-URL muss https enthalten, wenn das Pop-up auf einer sicheren Webseite angezeigt wird.

1. Klicken Sie Einsetzen.

1. Beenden Sie die Erstellung des Pop-ups.