E-Mail-Unterstützung integrieren
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

E-Mail-Unterstützung integrieren

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Die E-Mail-Integration in Ihrem Whatfix-Widget öffnet den nativen E-Mail-Client. Sobald eingerichtet, ermöglicht diese Funktion dem Benutzer, an Ihre Kontakt-/Support-E-Mail zu senden.

Wie funktioniert das?

Die E-Mail ist, sobald sie aktiviert ist, ein Symbol innerhalb der Self Help. Das Symbol wird nur angezeigt, nachdem ein Benutzer im Menü sucht und keine Ergebnisse erhält. Wenn Sie auf das E-Mail-Symbol klicken, wird der native E-Mail-Client geöffnet.

email_unterstützung

Wie richtet man Email an uns ein?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den E-Mail-Support in die Self Help zu integrieren:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Stil.
    ia_left%20nav_style

1. Klicken Sie Self Help.
    RB_DB_SH_ThemesclickSelfhelp

2. Klicken Sie Unterstützung.
    DB_SH_themes_clicksupport

3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen E-Mail-Unterstützung.
    RB_DB_SH_clickemailsupport

4. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein.
    RB_DB_SH_clickemailsupport1

your title goes here

Sie können auch den Text, der dem Endbenutzer angezeigt werden soll, im Abschnitt Text ändern.

5. Klicken Sie Speichern.
    RB_DB_SH_Clicksavesupport

clm_db_integrate_email