Hub Überblick Integration
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Hub Überblick Integration

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Als Teil der Open Ecosystem Platform von Whatfix können wir Daten und Attributströme mit anderen Produkten austauschen. Diese Fähigkeit ermöglicht es Unternehmen, Daten in verschiedenen Formen auszutauschen, um Insights produktübergreifend zu vereinheitlichen und zu nutzen.

Mit Integration Hub können Sie:

• Erhöhung der Benutzerakzeptanz
  • Verringerung der Kundenabwanderung
  • Automatisierte alltägliche Aufgaben und steigern Sie Ihre Produktivität
  • Automatisierte Warnungen und Benachrichtigungen mit Pop-ups für die geplante Ausfallzeit

Die verwendete Architektur ist wie ein intelligentes Nervensystem für ein modernes Unternehmen geplant, um die Daten je nach Bedarf zu skalieren und zu automatisieren. Durch die Nutzung der Plattform können wir einen benutzerdefinierten uni/bi-Richtung Datenfluss erzeugen.

Integrationen mit anderen Anwendungen ermöglichen es uns, Inhalte für unsere Benutzer effizient zu kontextualisieren. Auf der Grundlage dieser Integrationen können wir die Informationen gezielt einsetzen:

• Benutzerrolle
  • Survey-Antworten
  • Benutzergruppen
  • Inhaltssegmentierung basierend auf Triggern

Wie funktioniert das?

Whatfix kann auf mehrere APIs und Webhooks zugreifen. Auf diese Weise können Sie Anwendungen dazu bringen, mit Whatfix zu kommunizieren und Daten auszutauschen.

Integration hub overview(1)

Nehmen wir an, Sie, Sherlock, sind ein Content Manager, der seine Content-Management-Pipeline von Whatfix zu Zusammenführung automatisieren möchte. Die Erstellung von Artikeln für die Whatfix Flows in Confluence nimmt wahnsinnig viel Zeit in Anspruch.

Mit Integration Hub können Sie den gesamten Prozess automatisieren. Jedes Mal, wenn Sie einen Flow erstellen und veröffentlichen, wird automatisch eine neue Seite in Confluence Flow für den Flow erstellt. Das erspart Ihnen stundenlange manuelle Arbeit und verhindert Benutzerfehler.

Einige Geschäftsszenarien, in denen Sie den Prozess mit Integration Hub automatisieren können, sind:

• Zur Verbindung mit Ihrer Rechnungsstellungs-App, um Kunden, deren Verlängerungsdatum bevorsteht, ein Pop-up zu zeigen.
  • Zur Verbindung mit Ihrer Wissensdatenbank App, um neue Artikel zu erstellen, sobald ein Whatfix Flow veröffentlicht wird.
  • Zur Verbindung mit Ihrer App für Kundenfeedback/Survey, um Inhalte auf der Grundlage von deren Feedback/Bewertung zu personalisieren.
Note

Um Whatfix und Heap zu integrieren, wenden Sie sich an support@whatfix.com.