Smart Tip Konfiguration
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Smart Tip Konfiguration

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Smart Tips können so angepasst werden, dass sie verschiedene Optionen nutzen, um zu definieren, wie Smart Tips den Benutzern angezeigt werden. Sie können beispielsweise den Text formatieren, Farben auswählen, festlegen, ob Sie das 'i'-Symbol oder ein Bild verwenden möchten, usw.

Gehen Sie wie folgt vor, um Smart Tips zu konfigurieren:

1. Sie können Folgendes auf der Seite Smart Tip Theme konfigurieren:
  • Ändern Sie die Farbe des Smart Tips.
  • Konfigurieren Sie die Zeitdauer, für die der Tip angezeigt und dann wieder ausgeblendet werden soll.
  • Wählen Sie Formatierungseinstellungen wie Textgröße, Farbe, Stil usw. für die Smart-Tip-Kopfzeile und den zusätzlichen Text.
  • Legen Sie fest, ob das "x"-Symbol auf einem Smart Tip angezeigt werden soll, und welche Farbe das Symbol aufweisen darf.
your title goes here

Sie können nur das i-Symbol verwenden, um einen Smart-Tip auf dem Whatfix-Desktop darzustellen.

ST Config Desktop

1. Klicken Sie Speichern.
Note:

Alle von Ihnen durchgeführten Anpassungen werden allgemein auf alle Smart Tips in Ihrer Applikation übertragen. Dies gilt auch für Smart Tips, die Sie bereits erstellt haben.