Smart Tip löschen
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Smart Tip löschen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix ermöglicht Ihnen, Smart Tips zu löschen, die für Sie oder Ihre Endbenutzer nicht mehr nützlich sind. Sie können einen einzelnen Tipp aus der Smart-Tip-Sammlung oder die gesamte Smart-Tip-Sammlung löschen.

Eines Tips aus einer Sammlung von Smart Tips löshen
Einer gesamten Sammlung von Smart Tips löschen

Einen Tipp aus einer Smart Tip Sammlung löschen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Smart Tip aus einer Smart Tip-Sammlung zu löschen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Klicken Sie Smart-tips.
    ia_left%20nav_smart%20tips

3. Schweben Sie den Mauscursor über die gewünschte Smart-Tip Sammlung, und klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten.
    CLM_DB_SmartTip_Edit_icon

1. Gehen Sie zu dem Tip, den Sie löschen möchten, und klicken Sie dann Löschen.

your title goes here

Sie können Smart Tips nur aus dem Inhalt-Abschnitt löschen.

1. Klicken Sie Speichern.

Einer gesamten Smart-Tip-Sammlung löschen

Gehen Sie wie folgt vor, um eine gesamte Smart-Tip-Sammlung zu löschen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Klicken Sie Smart-tips.
    ia_left%20nav_smart%20tips

1. Gehen Sie zu dem Tip, den Sie löschen möchten, und klicken Sie dann Inhalt löschen.

delete_smart_tip(1)

1. Klicken Sie Löschen in dem Pop-up Window, das angezeigt wird.

smarttip_delete_all