Benutzer kann nicht eingeladen werden
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Benutzer kann nicht eingeladen werden

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Ausgabe:

Andere Benutzer erhalten keine Einladung, als Benutzer zu Ihrem Dashboard hinzugefügt zu werden.

Ursache:

• Whatfix ist so konfiguriert, dass nur Benutzer eingeladen werden können, die dieselbe Domäne verwenden. Wenn Ihre E-Mail-Adresse beispielsweise kent@xyz.com lautet, können Einladungen nur an andere Benutzer in derselben Domäne gesendet werden. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihre Autorenumgebung mit Ihrer Domäne gesichert ist.

• Sie müssen auch ein Account Manager sein, um andere Benutzer einzuladen. Für weitere Informationen darüber, wer was tun kann, lesen Sie Whatfix Benutzerrollen.

• Whatfix ist so konfiguriert, dass nur bis zu 5 Einladungen gleichzeitig zulässig sind. Wenn Sie versuchen, mehr als 5 Benutzer gleichzeitig einzuladen, werden die Einladungen nicht weitergeleitet.

Lösung:

Im Folgenden werden die möglichen Lösungen vorgestellt,

• Überprüfen Sie, ob die E-Mail-Adresse, die Sie beim Einladen eines Benutzers eingegeben haben, korrekt ist.
  • Kontaktieren Sie Ihren Whatfix-Vertreter, um die Domains aller Partner hinzuzufügen, mit denen Sie zusammenarbeiten.
  • Senden Sie die Einladungen in geringerer Anzahl an Benutzer, um sicherzustellen, dass jede Einladung angenommen wird.

Note

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie uns unter support@whatfix.com.