Die Option Einbetten für Whatfix-Inhalte wird nicht angezeigt
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Die Option Einbetten für Whatfix-Inhalte wird nicht angezeigt

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Ausgabe

Sie versuchen, Whatfix-Inhalte wie Flows einzubetten, aber die Einbetten-Option ist auf dem Dashboard nicht sichtbar.

Ursache

Die Einbetten Option ist nicht sichtbar für Whatfix Inhalt wie Flows, wenn sie sich noch im Entwurf oder Bereit Phase befinden. Sie können Flows und Launchers nur dann als Multiformat-Ausgaben einbetten, wenn sie sich in der Produktion Phase befinden.

Lösung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Flows und Launchers einzubetten, sobald sie in Produktion sind:

Note

Weitere Informationen zum schieben von Whatfix-Inhalten in die Produktion finden Sie unter Whatfix-Inhalte und Widgets zur die Produktion schieben.

1. Gehen Sie auf dem Whatfix Dashboard zum Tab Produktion.
    CLM_DB_Production_Stage1

2. Öffnen Sie den Flow oder Launcher, den Sie einbetten möchten, und klicken Sie dann auf das Dropdown-Menü Einbetten.
    clm_db_edit_embed

3. Wählen Sie die gewünschte Option.

Note

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an support@whatfix.com.