Whatfix Erreichbarkeitserklärung
  • 29 Jul 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Whatfix Erreichbarkeitserklärung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Bei Whatfix verpflichten wir uns sicherzustellen, dass Whatfix Endbenutzer-Overlays für Menschen mit Behinderungen zugänglich sind. Whatfix bemüht sich um eine inklusive Benutzererfahrung für alle Kunden und ihre Benutzer. Bemühungen zur Erreichbarkeit werden von den Richtlinien für barrierefreie Webinhalte (WCAG) 2.1, Erfolgs- und Konformitätskriterien der Stufen A und AA, geleitet.

Verpflichtung zur Erreichbarkeit

Whatfix zielt darauf ab, Erreichbarkeit in die Entwicklungsprozesse und den Produktlebenszyklus zu integrieren. Whatfix hat folgende Maßnahmen zur Gewährleistung der Erreichbarkeit übernommen:

• Regelmäßiges Erreichbarkeitstraining für Entwickler und Inhaltsersteller.

• Integration der Erreichbarkeit als Teil der internen Richtlinien und Produktanforderungen.

• Kontinuierliche Bewertung und Verbesserung von Lösungen basierend auf Feedback und Standardsentwicklung.

Normen und Richtlinien

Whatfix Produkt und Inhalt sind so konzipiert, dass sie den folgenden Standards entsprechen:

• Web-Inhalts Erreichbarkeit Richtlinien (WCAG) 2.1, Level A und AA

• Barrierefreie Standards für Rich Internet Anwendungen (WAI-ARIA) für Webinhalte.

Diese Richtlinien helfen nicht nur dabei, das Web für Benutzer mit sensorischen, kognitiven und motorischen Behinderungen zugänglicher zu machen, sondern entsprechen auch unserer Mission, umfassende und benutzerfreundliche Anleitungen über die digitale Adoptionsplattform bereitzustellen.

Bekannte Einschränkungen

Während Whatfix bestrebt ist, sich an die anerkannten Richtlinien und Standards für Erreichbarkeit und Benutzerfreundlichkeit zu halten, ist es möglicherweise nicht in allen Bereichen der Produkte möglich, dies zu tun. Einige Einschränkungen sind:

• Ältere Inhalte und Tools, die möglicherweise nicht aktualisiert wurden, um aktuellen Erreichbarkeitsstandards zu entsprechen.

• Drittanbieter-Inhalte, die möglicherweise nicht vollständig den Zugänglichkeitskriterien entsprechen.

Whatfix arbeitet aktiv daran, Erreichbarkeitsziele zu erreichen und aufrechtzuerhalten, und Anwendungen werden regelmäßig überprüft und aktualisiert.

Feedback

Whatfix begrüßt Feedback zur Erreichbarkeit unserer Produkte. Bitte lassen Sie es uns wissen, wenn Sie auf Erreichbarkeitsbarrieren stoßen, indem Sie Produktfeedback und Supportkanäle wie support@whatfix.com nutzen

Zusätzliche Informationen

Diese Erklärung wurde zuletzt am 27. Juni 2024 aktualisiert und wird jährlich überprüft, um sicherzustellen, dass sie auf dem neuesten Stand ist und den aktuellen Praktiken und Gemeinschaftsstandards entspricht.