Ein PDF zur Task List hinzufügen
  • 19 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Ein PDF zur Task List hinzufügen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix ermöglicht es Ihnen, PDF-Dateien als Link-Inhalt zu einer Task List hinzuzufügen. Fügen Sie ein PDF auf folgende Art und Weise hinzu:

Fügen Sie einer neuen PDF-Datei zu einem Task List hinzu

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um eine neue PDF-Datei zu einem Task List-Segment hinzuzufügen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Task lists.
    ia_left_nav_task_list

3. Gehen Sie zu dem gewünschten Task List segment, und klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten.
    ia_task_list_edit

1. Klicken Sie Erstellen.
    RB_DB_tasklist_create

2. Klicken Sie Pdf.

3. Geben Sie im PDF-Pop-up den Titel ein.

4. Ziehen und ablegen die PDF von Ihrem lokalen Laufwerk, oder klicken Sie Durchsuchen um das PDF aus Ihrem lokalen Laufwerk oder Ihrer lokalen Bibliothek auszuwählen, oder fügen Sie den PDF-Link ein.

your title goes here

Ziehen und Ablegen oder Durchsuchen Option ist für Konten mit Self Hosted/ Export Modell nicht verfügbar.

your title goes here

Zusätzlich können Sie Tags und Schlüsselwörter zum Pdf hinzufügen.

1. Klicken Sie Speichern.

Hinzufügen eines vorhandenen Artikels zu einem Segment der Task List

Fügen Sie eine vorhandene PDF-Datei zu Ihrem Task-List-Segment hinzu, indem Sie die Auswählen-Button verwenden.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um einen vorhandenen Artikel zu einem Task List-Segment hinzuzufügen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Task lists.
    ia_left_nav_task_list

3. Gehen Sie zu dem gewünschten Task List segment, und klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten.
    ia_task_list_edit

1. Klicken Sie Auswählen.
    RB_DB_tasklist_create op

2. Um den Inhalt zu filtern, verwenden Sie den Dropdown und klicken Sie auf PDF.

3. Wählen Sie die gewünschte PDF-Datei aus der Liste aus.

4. Klicken Sie OK.
    RB_DB_SELFHELP_click save

Note

Das vorhandene PDF wird zu deinem Task List-Segment hinzugefügt.
RB_DB_selfhelp_text added