Einen Schritt nach der Flow-Erstellung einsetzen
  • 22 Mar 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Einen Schritt nach der Flow-Erstellung einsetzen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Bei jeder geringfügigen Änderung an Ihrer Anwendung müssen Sie den Inhalt nicht neu erstellen. Sie können die schrittweise Änderung vornehmen, indem Sie einen neuen Schritt einfügen, um den Flow wieder aktuell zu machen.

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Schritt zu einem bestehenden Flow hinzuzufügen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Klicken Sie Flows.
    ia_left%20nav_flows

3. Schweben Sie den Mauscursor über die gewünschte Bewegung und klicken Sie dann auf das Symbol Bearbeiten.

4. Klicken Sie Live Bearbeitung starten.
    Dashboard_flow_launch_live

1. Sobald die Anwendung gestartet ist, im Studio auf das mehr Symbol auf dem Schritt klicken, zu dem Sie einen Schritt hinzufügen möchten.
    AddStepAfterFlowCreation

2. Wählen Sie über die Dropdown-Liste die entsprechende Option aus.
    AddStepsAfterFlowCreation-Dropdown

• Schritt vor hinzufügen: Mit dieser Option können Sie einen Schritt vor dem bestehenden Schritt hinzufügen.
  • Schritt hinzufügen nach: Mit dieser Option können Sie einen Schritt vor dem bestehenden Schritt hinzufügen.
your title goes here
  1. Wählen Sie das Element in der Anwendung aus, geben Sie die Schrittbeschreibung und andere Informationen ein.

2. Klicken Sie Schritt speichern.
    Editor_flows_save_step

3. Wiederholen Sie die Schritte 4 bis 7, um weitere Schritte hinzuzufügen.

4. Sobald die kopierten Schritte hinzugefügt sind, klicken Sie auf Flow Speichern.
    Editor_flow_save_flow