Beste Praktiken für Guidance Analytics
  • 06 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Beste Praktiken für Guidance Analytics

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Überwachen Sie die Leistung der Inhalte mit Whatfix Guidance Analytics

Konfigurieren Sie Whatfix Guidance Analytics, um herauszufinden, wie es um Ihre Inhalte bestellt ist.

• Erledigen Ihre Benutzer die Aufgaben? Bei welchem Schritt bleiben sie stecken?
  • Welche Suchbegriffe führen zu keinen Ergebnissen?

Sie können diese Daten nachverfolgen und sie zur Verbesserung der Leistung Ihrer Inhalte nutzen.
2022-05-09_19-50-43

Verwenden Sie die Filteroption, um Analytics für bestimmte Domains anzuzeigen.

Wenn Sie Whatfix-Inhalte sowohl auf der Entwicklungs- als auch auf der Produktionsinstanz Ihrer Anwendung bereitgestellt haben, werden standardmäßig Analytics-Daten für beide angezeigt. Um die tatsächlichen Engagement-Daten Ihrer Endbenutzer zu sehen, stellen Sie sicher, dass Sie die Filteroption verwenden, um nur Daten aus Ihrer Produktionsumgebung einzubeziehen.

Weitere Informationen finden Sie unter Analytics Filters- Domain Filter.

Analytics-Daten über alle Dashboard-Phasen erhalten

Die Auswirkungen von Inhaltsaktualisierungen in einer Dashboard-Stufe (Entwurf, Bereit und Produktion) können sich auf die Inhaltsanalyse in anderen Stufen auswirken.

Whatfix Guidance Analytics ermöglicht es Ihnen, Analytics-Daten basierend auf den verschiedenen Stufen zu filtern, damit Sie Daten basierend auf der Stufe, in der sich Ihr Inhalt befindet, untersuchen und analysieren können. Für weitere Informationen darüber, wie Analytics-Daten über verschiedene Stufen analysiert werden können, sehen Sie Analytics-Daten über CLM-Phase erhalten.

Analytics für bestimmte Domains deaktivieren

Wenn Sie keine Analytics für bestimmte Seiten Ihrer Anwendung verfolgen möchten, können Sie die URL-Bedingungen in den Analytics-Einstellungen hinzufügen. Dies deaktiviert das Tracking nur für diese spezifischen Seiten.

Für weitere Informationen zur Deaktivierung von Analytics auf bestimmten Domains sehen Sie Wie deaktiviere ich Analytics auf bestimmten Domains?

your title goes here

Wenn Sie erweiterte Analytics für Whatfix-Inhalte und Widgets anzeigen und Daten basierend auf Stadt, Land, Browser und mehr filtern möchten, verwenden Sie Product Analytics.