Apache-Webserver
  • 24 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Apache-Webserver

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix-Flows lassen sich leicht exportieren und auf Ihren eigenen Servern bereitstellen. Dies ist nützlich, wenn Sie sich in einem internen Netzwerk befinden und nicht auf die Inhalte der Whatfix-Cloud zugreifen können oder wenn Ihre IT-Sicherheit das Laden von Ressourcen von entfernten Servern nicht zulässt.

Voraussetzung

Bevor Sie mit dieser Prozedur beginnen, müssen Sie auf Ihrem Server ein separates Benutzerkonto ohne Root-Rechte mit sudo-Rechten (Superuser-Rechte) einrichten.

Bereitstellung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Whatfix Inhalte bereitzustellen:

1. Verschieben Sie im Whatfix Dashboard die Inhalte und Widgets, die Sie exportieren möchten, von der Entwurfs- in die Fertigstellungsphase.
    DB_CLM_send to ready1

2. Klicken Sie in der Phase Bereit auf Zur Produktion schieben.
    studio_send to production

3. Überprüfen Sie die Änderungen im Pop-up-Fenster und klicken Sie dann auf Zur Produktion senden.
    CLM_push to production pop-up

4. Navigieren Sie zur Stufe Produktion, und klicken Sie dann auf Produktionspaket exportieren.
    CLM_EXPORT

5. Klicken Sie im Pop-up-Fenster Exportpräferenz wählen auf Daten+Skript oder Nur Daten, je nachdem, was Sie bevorzugen.
    Choose export preference

Note

Um den Multiformat-Inhalt zu exportieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Multiformat-Inhalt einschließen.
RB_DB_Settings_export mark

Info

Wenn Sie die Option Produktionspaket exportieren nicht sehen, wenden Sie sich an support@whatfix.com.

1. Klicken Sie auf Exportieren.
    CLM_click export
Note

Um den Multiformat-Inhalt zu exportieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Multiformat-Inhalt einbeziehen.
RB_DB_Settings_export mark

Info

Wenn Sie die Option Produktionspaket exportieren nicht sehen, wenden Sie sich an support@whatfix.com.

1. Eine E-Mail mit einem Link zum Herunterladen des Inhalts wird an Ihre registrierte E-Mail-ID gesendet. Laden Sie die Zip-Datei herunter.
    CLM_Export_email1

2. Entpacken Sie den Inhalt der Zip-Datei. /var/www/html/. Dies ist in der Regel der Standard-Dokumentenstamm des Apache. Sobald Sie den Inhalt entpackt haben, dürfen Sie den Namen des entpackten Ordners nicht mehr ändern (whatfix.com)

3. Navigieren Sie zu dem entpackten Ordner whatfix.com und erweitern Sie ihn. In diesem Ordner befindet sich eine Datei mit dem Namen embed.nocache.js, die Sie als statische js-Datei in die

in der html-Datei Ihrer Anwendung einbeziehen müssen.

Apache_Server_nocacheJS

<script type="text/javascript" src="http://server_ip/whatfix.com/embed/embed.nocache.js"></script>

1. Aktualisieren Sie Ihre Anwendung, um Whatfix-Inhalte live zu sehen.
    Warning
your title goes here

Stellen Sie sicher, dass auf Ihrem Webserver Cache-control für die *.nocache.js-Dateien auf no-cache gesetzt ist, damit die Anforderung an den Ursprungsserver vor der Freigabe einer zwischengespeicherten Kopie validiert wird.