Attribute Bedingungsregeln
  • 07 Aug 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Attribute Bedingungsregeln

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mithilfe von Attribut-Bedingungsregeln können Sie spezifische Informationen auf der Grundlage von Rollen, Abteilungen, Geografie, Konten usw. abrufen und Inhalte segmentieren, um sie bestimmten Benutzern anzuzeigen. Sobald die Attribute in Whatfix integriert sind, können Sie sie in den Sichtbarkeitsregeln festlegen der Widgets für die Segmentierung von Inhalten sehen.

Arten von Attributen Bedingungsregeln

Es gibt zwei Arten von Attributbedingungen. Benutzer-Attribute und Unternehmensattribute.

• Benutzer-Attribute: Benutzer-Attribute ermöglichen es Ihnen, Endbenutzerinformationen aus Ihrer App für die Segmentierung von Inhalten abzurufen. Zum Beispiel Rollen, Abteilungen, Bereiche usw. Diese Attribute werden entweder manuell oder automatisch erstellt, je nachdem, welche Integrationen durchgeführt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Benutzer-Attribute.

• Unternehmensattribute: Mit den Unternehmensattributen können Sie Ihre Anwendungsinformationen für die Segmentierung von Inhalten abrufen. Zum Beispiel: Geografie, Kontotyp, usw. Diese Attribute werden entweder manuell oder automatisch erstellt, je nachdem, welche Integrationen durchgeführt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Unternehmensattribute für die Segmentierung von Inhalten.

Anwendungsfälle

Anzeige eines Smart tip für Benutzer, die eine Survey abgeschlossen haben

Gehen Sie wie folgt vor, um Benutzer-Attribute als Sichtbarkeitsregeln festlegen:

1. Wählen Sie im Abschnitt Widget Sichtbarkeitsregeln festlegen die Option Benutzer-Attribute.
    visibility_rules_user_attribute

2. Wählen Sie das Benutzer-Attribute, das Sie erstellt haben.
    select_user_attributes

3. Wählen Sie den Operator und geben Sie den Wert ein.
    user_attribute_values

4. Konfigurieren Sie bei Bedarf zusätzliche Sichtbarkeitsregeln festlegen und schließen Sie die Erstellung des Widgets ab.

Ein Pop-up nur für Benutzer anzeigen, die sich mit einem bestimmten Kontotyp anmelden

Gehen Sie wie folgt vor, um Unternehmensattribute als Sichtbarkeitsregeln festlegen:

1. Wählen Sie im Abschnitt Widget Sichtbarkeitsregeln festlegen die Option Benutzer-Attribute.

2. Wählen Sie das Unternehmensattribut, das Sie erstellt haben.

3. Wählen Sie den Operator und geben Sie den Wert ein.

4. Konfigurieren Sie bei Bedarf zusätzliche Sichtbarkeitsregeln festlegen und schließen Sie die Erstellung des Widgets ab.