Beacon überlappt mit den Elementen der darunter liegenden Anwendung
  • 20 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Beacon überlappt mit den Elementen der darunter liegenden Anwendung

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Fehler:

Wenn Sie versuchen, einen Beacon auf einem Element der Anwendung zu positionieren, kann es manchmal vorkommen, dass der Inhalt falsch positioniert wird. Der Beacon kann sich möglicherweise nicht mit dem richtigen Element verbinden, und als Ergebnis kann der Inhalt mit darunterliegenden Elementen überlappen.

Ursache:

Ein Beacon kann sich überlappen mit dem darunter liegenden Element, wenn sich die Bildschirmauflösung oder der Zoomfaktor ändert. Aufgrund der Änderung der Bildschirmauflösung kann sich auch die Höhe und Breite des ausgewählten Elements ändern.

Lösung:

Bei der Positionierung eines Beacons wählen Sie ein kleineres Element aus, dessen Höhe und Breite sich auch dann nicht ändern, wenn sich die Bildschirmauflösung ändert.

Die flexible Positionierung hängt von Faktoren wie height, Breite und Position des ausgewählten Elements ab. Bei einer Änderung der Bildschirmauflösung oder einer Änderung des Zoomfaktors kann sich auch die Höhe und Breite des ausgewählten Elements ändern. Als Ergebnis kann das mit diesem Element verbundene Beacon mit den Elementen der zugrunde liegenden Anwendung überlappen. Daher empfiehlt Whatfix die Auswahl eines Elements, dessen Abmessungen sich unabhängig von Änderungen der Bildschirmauflösung nicht ändern, z. B. Höhe und Breite.

your title goes here

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an support@whatfix.com.