Die Pop-up Vorlage wählen
  • 30 Aug 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Die Pop-up Vorlage wählen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Wann Sie mit dem Visual Editor ein neues Pop-up erstellen, müssen Sie nicht bei Null anfangen. Stattdessen können Sie Ihr neues Pop-up auf einer Vorlage aufbauen. Mit Whatfix können Sie aus 6 Vorlagen wählen, die jeweils auf verschiedene Informationen und Ankündigungen zugeschnitten sind, die Sie Ihren Benutzern übermitteln möchten. Jede Vorlage kann individuell an Ihre Bedürfnisse angepasst werden.

Im folgenden Flussdiagramm wird erläutert, wie Sie die Vorlage für Ihr nächstes Pop-up auswählen.

Your browser does not support Svg.click here to download

Die folgende Tabelle zeigt, wie jede der Pop-up Vorlagen aussieht:

Vorlagenname Wie es aussieht Verwendung
Carousel Carousel_popup Wird verwendet, um mehrere Textinformationen, Videos oder Bilder in einem Pop-up in Form von Schiebereglern zu vermitteln. Die Benutzer können den Inhalt durch eine Links- oder Rechtsverschiebung anzeigen.
Meet & Greet Meet_Greet Meet and Greet ist eine Pop-up Vorlage, mit der Sie Ihre Mitarbeiter oder Benutzer begrüßen und schnelle Erinnerungen senden können.
Banners Banners Wird verwendet, um dem Benutzer eine Ankündigung anzuzeigen.
Funktion Onboarding Feature_onboarding_popup Verwendet für Funktionsankündigung, Version Notes, Benutzeranleitung und mehr.
Snackbars Snackbar_popup Wird verwendet, um eine kurze Nachricht über einen bedeutenden Prozess in der App zu vermitteln, ohne die Benutzererfahrung zu unterbrechen.
Smart Alerts Smart_alerts Smart Alert sind eine Pop-up Vorlage, mit der Sie Ihre Benutzer informieren oder ihnen Warnungen schicken können.
Info:

Den Button können so konfiguriert werden, dass sie eine der folgenden Aktionen ausführen.

• Weiterleitung zur URL
  • Flow starten
  • Funktioniert als Schließen-Taste
  • Funktioniert als Überspringen Taste