Benutzeridentifikationsregeln aus einer vorab konfigurierten Anwendung konfigurieren
  • 29 Jul 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Benutzeridentifikationsregeln aus einer vorab konfigurierten Anwendung konfigurieren

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Erweiterte Anpassung ermöglicht es Ihnen, den Prozess der Konfiguration von Benutzeridentifikationsregeln für beliebte Apps durch die Verwendung vorkonfigurierter Regeln zu vereinfachen. Diese Regeln werden automatisch von Whatfix konfiguriert, sodass Sie diese Regeln nicht manuell definieren müssen. Stattdessen können Sie die gewünschte Anwendung auswählen und diese vordefinierten Regeln verwenden.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um eine Benutzeridentifikationsregel aus einer vorab konfigurierten Anwendung zu konfigurieren:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Erweiterte Konfiguration.
    ia_settings_advanced%20configuration

1. Klicken Sie Benutzeridentifikation.
    ac_set user.png

2. Klicken Sie + Regel erstellen.
    set user_create rule.png

3. Geben Sie einen Regel-Titel ein.
    set user_rule title.png

4. Klicken Sie Vorab konfigurierte Anwendung.
    ac_set user_pre config.png

Note
  • Wählen Sie das Kontrollkästchen Benutzernamenerfassung auf Desktop-Apps aktivieren, um den Desktop-Benutzernamen des Endbenutzers als Benutzeridentifikation zu verwenden. Sie können keine benutzerdefinierte Regel, wenn Sie dies aktiviert haben.
    set user_enable desktop apps.png

• Wählen Sie das Kontrollkästchen Freigabe der Benutzer von anderen ENTs aktivieren, um gemeinsame Benutzeridentifikationsregeln über Anwendungen hinweg zu verwenden, ohne sie erneut für einzelne Konten konfigurieren zu müssen.

• Geben Sie im Feld durch Kommas getrennte ENTs die ENT-IDs der Konten ein, von denen Sie die Benutzeridentifikationsregeln kopieren möchten.

• Wählen Sie das Kontrollkästchen SSO-Erkennung über Aktivieren, um die SSO-authentifizierten IDs des Endbenutzers als Benutzeridentifikationsregeln zu verwenden.
    set user_enable detection via SSO.png

1. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Anwendungsnamen Ihre gewünschte Anwendung aus.
    ac_set user_application name.png
Info

Whatfix verfügt über vordefinierte Benutzeridentifikationsregeln für die folgenden Anwendungen:

• BullHorn
  • Icertis
  • MS Dynamics
  • MS SharePoint
  • Oracle HCM
  • SalesForce Classic
  • Salesforce Lightning
  • ServiceNow
  • Success Factors
  • Workday