Inhalt wird nicht im Explorer angezeigt
  • 14 Jun 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Inhalt wird nicht im Explorer angezeigt

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Ausgabe:

• Sie haben Inhalt zu Ihrem Improved Self Help-Segment hinzugefügt, aber es wird nicht im Explorer angezeigt, wenn Sie versuchen, darauf in der Anwendung zuzugreifen.
  • Der Inhalt von Improved Self Help wird in der Entwicklungsinstanz nicht angezeigt.

Ursachen:

• Inhalte wie Flows, Videos und Artikel werden möglicherweise nicht in Explorer in der Produktionsinstanz angezeigt, wann der Inhalt:
    • Ist kein Teil eines Self-Help-Segments.
    • Es sind keine richtigen Tags daran angebracht.
    • Ist segmentiert, um bestimmten Benutzern basierend auf ihren Benutzerrollen nicht angezeigt zu werden.
Debuggen:
Auf einer Seite geladene Tags identifizieren

Gehen Sie wie folgt vor, um die Debug-Protokolle abzurufen:

1. Gehen Sie zu der Seite in Ihrer Anwendung, auf der Sie die geladenen Tags abrufen möchten.

2. Öffnen Sie den Browser Entwickler Tools.

3. Gehen Sie zur Registerkarte Konsole.

4. Tippen Sie _wfx_settings.debug_mode=true; and press Enter.

Info:

Hier setzen Sie die Variable _wfx_settings.debug_mode auf den Wert true, wodurch Whatfix angewiesen wird, Debug-Protokolle für Whatfix-Widgets zu erstellen, wenn diese auf einer Seite geladen werden.

1. Tippen Sie _wfx_refresh(); und drücken Sie Enter.
Info:

Mit dem Befehl _wfx_refresh(); werden alle Whatfix-Inhalte und -Widgets, die auf der Seite geladen werden sollen, neu geladen.

Nachdem Sie die Debug-Protokolle erhalten haben, klicken Sie auf IS is enabled : applying on top of base segment, um die Ausgabe zu erweitern.

Darin befinden sich Objekte mit den Namen der Tags, die auf der jeweiligen Seite ausgewertet werden.

Jedes Objekt enthält die folgenden Informationen:

• Bedingungen: Die Bedingungen, die für das Laden dieses Tags erforderlich sind.
  • Flows: Die Anzahl der Inhalte, denen dieses Tag zugeordnet ist.
  • Name: Der Name des Tags.
  • Typ: Der Typ des Tags, d. h. Page, Role oder Andere Tag.

• Wenn dies das erste Mal ist, richten Sie Verbesserte Self Help ein, Inhalte dürfen in den Instanzen Entwicklung und Produktion nicht angezeigt werden, wann die in Map Stages angegebenen Bedingungen falsch sind.

Lösungen:

• Stellen Sie sicher, dass der Inhalt Teil eines Segments ist. Der Inhalt wird im Explorer nur angezeigt, wenn er Teil eines Self Help-Segments ist.
  • Wenn Sie ein Role Tag verwenden, stellen Sie sicher, dass alle Ihre Inhalte mindestens ein Role Tag haben.
  • Überprüfen Sie, ob der Inhalt entsprechend gekennzeichnet ist.
  • Vergewissern Sie sich, dass die in den Map Stages angegebenen Bedingungen korrekt sind. Für weitere Informationen sehen Sie Wie füge ich Bedingungen in Map Stages hinzu?.

Überprüfen Sie die folgenden Kriterien, wenn Sie Smart Context-fähige haben.

• Bei statischen Inhalten wie Videos, Links und Texten muss jeder Inhalt über das entsprechende Page-Tag verfügen, damit er in der Self Help auf einer bestimmten Seite angezeigt wird. Nicht markierte Inhalte werden nicht angezeigt.
  • Wenn der Inhalt Teil von Explorer in allen Segmenten sein muss, stellen Sie sicher, dass Sie ein globales Tag verwenden.
  • Bei dynamischen Inhalten wie Flows, wenn der Inhalt nicht in Explorer angezeigt wird, prüfen Sie, ob ein Role Tag oder ein Page Tag hinzugefügt werden muss, und melden Sie sich als dieser Benutzer an, um dies zu überprüfen.
  • Wenn Smart Context aktiviert ist, wird der Ort, an dem Inhalte angezeigt werden, dadurch bestimmt, wo die Inhalte erstellt wurden. Beispielsweise wird ein Flow über Widgets nicht in Explorer angezeigt, wann es auf der Inhalt Seite geöffnet wird.
  • Stellen Sie sicher, dass die Sichtbarkeitsregeln der PageTags, die dem statischen Inhalt angehängt sind, korrekt sind, damit der Inhalt im Explorer angezeigt wird.
your title goes here

Wann das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie support@whatfix.com.