Ein Beacon anpassen
  • 22 Mar 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Ein Beacon anpassen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können ein Beacon und den Text, der mit ihm erscheint, an den Rest Ihrer Anwendung anpassen. Ein Beacon kann an zwei Stellen angepasst werden:

• Auf Konto Ebene
  • Auf Beacon ebene

Jedes Whatfix Beacon kann seine eigenen Eigenschaften haben - Beacon-Stil und Beacon-Farbe, die sich von den Konfigurationen auf Kontoebene unterscheiden. Zum Beispiel können alle Beacons in Ihrem Konto radial gestaltet werden, aber Sie können einen Beacon so anpassen, dass er benutzerdefiniert gestaltet wird, wenn Sie sich auf ein neues Update konzentrieren möchten.

Note

Die Konfiguration auf Kontoebene für Beacons ist standardmäßig verfügbar. Um die Konfiguration auf Beacon-Ebene zu aktivieren, schreiben Sie an support@whatfix.com.

Beacons auf Konto-Ebene anpassen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Beacon auf der Kontoebene anzupassen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Stil.
    ia_left%20nav_style

1. Klicken Sie auf die Kachel Beacon.
    themes_beacon tile.png

2. Sie können die folgenden Änderungen vornehmen:

• Ändern Sie den Beacon-Stil
  • Ändern Sie die Farbe der Bake mit dem Farbwähler
  • Ändern Sie die Farbe der Spitze mit dem entsprechenden Farbwähler
  • Passen Sie den Stil, die Farbe und die Größe des Textes an, der erscheint, wenn ein Benutzer mit der Maus über das Beacon fährt.
    clm_Beacon_customize
  1. Klicken Sie Speichern.
your title goes here

Damit Änderungen wirksam werden, führen Sie einen zur Produktion schieben durch.

Beacons auf der Beacon-Ebene anpassen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen bestimmten Beacon anzupassen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Klicken Sie Beacons.
    ia_left%20nav_beacons

3. Schweben Sie den Mauscurosor über die gewünschte Beacon-Sammlung und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Bearbeiten.
    db_beacon_edit

1. Klicken Sie bei dem Beacon, den Sie anpassen möchten, auf Bearbeiten.
    edit beacon button

2. Unter dem Beacon-Stil Abschnitt wählen Sie Ihren bevorzugten Beacon-Stil aus den folgenden Optionen.
    clm_Beacon_beacon style

Note:
  • Standardmäßig ist die Beacon-Farbe rot.
  • Um die Farbe des Beacons zu ändern, wählen Sie Diesen Beacon anpassen und dann eine Beacon-Farbe. Sie können dabei aus der bestehenden Farbpalette wählen oder den Hex-Code der gewünschten Farbe übergeben.
  1. Klicken Sie Schritt speichern.
    RB_beacons_savestep

2. Klicken Sie Speichern.
    RB_beacons_savebeacon