PDF-Vorlage anpassen
  • 25 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

PDF-Vorlage anpassen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit Whatfix können Sie die PDF-Vorlage anpassen, die bei der Generierung von PDF-Dokumenten aus einem Flow eingesetzt wird. Hier können Sie Ihr Firmenlogo einfügen, die Kopf- und Fußzeile einfügen oder entfernen und entscheiden, ob Sie die PDF-Datei im Hochformat oder im herkömmlichen Design gestalten möchten.

Anhand der folgenden Schritte können Sie die PDF-Vorlage anpassen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Stil.
    ia_left%20nav_style

2. Klicken Sie Flows.
    ia_style_flows

1. Gehen Sie zum Tab PDF, um die folgenden Anpassungen vorzunehmen.
    Customize_export_PDF-navigate_pdf
  • Wählen Sie eine der Optionen für den PDF-Export aus.

• Klassisch - Ein Schritt pro Seite
    • Portrait - Bis zu acht Schritte auf einer Seite
      Studio_Dashboard_PDFtype
  • Aktivieren Sie die Umschaltfunktion Kopfzeile. Sobald es aktiviert ist, können Sie Ihr Firmenlogo hinzufügen, die Größe und den Inhalt der Kopfzeile konfigurieren.
    Studio_Dashboard_EnableHeader

Note:

Die Bildgröße in der Kopfzeile kann variieren, aber die Logohöhe darf nicht mehr als 30 Pixel betragen.

• Durch Aktivieren des Schalters Fußzeile können Sie den Inhalt der Fußzeile hinzufügen.
    Studio_Dashboard_EnableFooter

• Legen Sie die Anzahl der Schritte pro Seite fest.
    Customize_pdf_export-Select_no_of_page-001

your title goes here
  • Sie können die Anzahl der Durchflussschritte pro Seite nur für den Portrait Modus festlegen.

Configure_pdf_export

• Jede Seite kann bis zu acht Flow-Schritte haben.
  • Es wird empfohlen, nicht mehr als 5 Flow-Schritte pro Seite zu haben.
  • Wenn Sie die Anzahl der Flow-Schritte pro Seite auf der rechten Seite ändern, können Sie eine Vorschau darauf sehen, wie die Schritte in der PDF auf der linken Seite angezeigt werden.
  1. Klicken Sie Speichern.
    Studio_Dashboard_SavePDFConfig