Benutzerdefinierte Dashboard Listenansicht
  • 06 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Benutzerdefinierte Dashboard Listenansicht

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

In der Listenansicht können Sie weitere Inhalte und ausführliche Informationen zu den Inhalten im Whatfix Dashboard anzeigen.

Listenansicht benutzerdefinieren

Hinzufügen zusätzlicher Informationsspalten

Sie können zusätzliche Rubriken hinzufügen, um Informationen anzuzeigen.

1. Auf dem Whatfix Dashboard, klicken Sie Tabelleneinstellungen Symbol.
    table_settings_icon

2. Klicken Sie Seitenspalten.
    clm_db_columns_on_page

3. Wählen Sie die anzuzeigenden Spalten über das Kontrollkästchen aus.
    clm_db_checkmark_columns

your title goes here

Sie können die Spalten neu anordnen, indem Sie den Cursor über die Spalte klicken, die Sie schweben möchten klicken und ziehen Sie ihn horizontal an die gewünschte Position.

Weitere Inhaltezeilen hinzufügen

Sie können bis zu 100 Inhalte in der Listenansicht anzeigen.

1. Auf dem Whatfix Dashboard, klicken Sie auf das Einstellungen Symbol.
    table_settings_icon

2. Klicken Sie Reihen auf Seite.
    clm_db_rows_on_page

3. Setzen Sie ein Häkchen neben die Anzahl der Zeilen, die Sie auf einem Bildschirm anzeigen möchten.
    clm_db_checkmark_rows

your title goes here

Die Option An den Bildschirm anpassen listet den Inhalt entsprechend der Größe Ihres Desktop- oder Laptop-Bildschirms auf.