Inhalten und Widgets mit Ordnern organisieren
  • 14 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Inhalten und Widgets mit Ordnern organisieren

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit Whatfix können Inhalteersteller Inhalte und Widgets zur besseren Verwaltung in Ordnern gruppieren. Sie können Inhalte oder Widgets gruppieren, die Sie Benutzern anzeigen möchten, die zur gleichen Geografie gehören, die die gleichen Benutzerrollen haben usw.

your title goes here
  • Ordner können in allen drei Phasen des Dashboards erstellt werden, d. h. Entwurf, Bereit und Produktion.
  • Sie können bis zu 3 Ebenen von Unterordnern innerhalb eines Ordners erstellen.
  • Die Ordner sind nur für die Inhalteersteller zur Verwaltung der Inhalte gedacht und sind für die Endbenutzer nicht sichtbar.

Wie man Ordner im Dashboard erstellt

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Ordner auf dem Dashboard zu erstellen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Ordner erstellen.

clm_db_create_folder_button

1. Geben Sie in dem Pop-up-Fenster den Namen des Ordners ein.

db_create_folder

your title goes here
  • Es kann mehr als einen Ordner mit demselben Namen geben.
  • Sie können den Speicherort des Ordners angeben. Der Ordner kann entweder im Abschnitt Alle Inhalte oder Alle Widgets des Dashboards platziert werden oder in einem anderen Ordner.
  • Standardmäßig erscheint ein Ordner im Bereich Inhalt, wenn Sie einen Ordner im Bereich Inhalt erstellen. Ebenso, wenn Sie im Widget-Bereich einen Ordner erstellen, erscheint der Ordner in allen Widgets.
  • Jeder Ordner, den Sie erstellen, wird in allen drei Phasen erscheinen.
  1. Klicken Sie auf Erstellen.

db_create_folder_all

1. Sobald der Ordner erstellt ist, wählen Sie die Inhalteeinheiten, die Sie dem Ordner hinzufügen möchten, mithilfe der Kontrollkästchen aus, um dem Ordner Inhalte hinzuzufügen.

db_selecting_widgets

your title goes here

Sie können nicht denselben Inhalt in mehreren Ordnern hinzufügen.

1. Klicken Sie auf In Ordner verschieben.

db_move_to_folder(1)

1. Wählen Sie den Ordner aus, zu dem Sie den Inhalt hinzufügen möchten, und klicken Sie dann Hier verschieben.

DB_folders_clickmovehere