Pop-up-Fehler debuggen
  • 25 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Pop-up-Fehler debuggen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix bietet Debug-Protokolle für Ihre Pop-ups.

Die folgenden Szenarien könnten das Debuggen von Pop-up-Problemen beinhalten:

Um die Pop-up-Debug-Protokolle zu erhalten, befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Gehen Sie auf die Seite in Ihrer Anwendung, wo Sie mit Pop-up-Problemen konfrontiert sind.

2. Öffnen Sie die Entwickler-Tools

3. Gehen Sie auf den Tab Konsole.

4. Geben Sie _wfx_settings.debug_mode=true; ein und drücken Sie Enter.

Info:

Hier setzen Sie die _wfx_settings.debug_mode -Variable auf einen true Wert, was Whatfix anweist, Debug-Protokolle für Whatfix Widgets bereitzustellen, wenn sie auf einer Seite geladen werden.

1. Geben Sie _wfx_refresh(); ein und drücken Sie Enter.
Info:

Der _wfx_refresh(); Befehl lädt alle Whatfix Inhalte und Widgets auf, die auf der Seite geladen werden sollen.

1. Klicken Sie Popup, um die Ausgabe zu erweitern.

Das ArrayList-Objekt enthält alle Pop-ups, die auf dieser Seite ausgewertet wurden. Erweitern Sie jeden Index (0, 1, 2, usw.) um die Details jedes Pop-up zu sehen.

Die folgenden sind einige Felder, die nützlich sind, um Probleme mit Ihrem Pop-up zu identifizieren:

• Name: Der Name des Pop-up.
  • zeit_zu_zeigen: Die Anzahl der Male, die Ihr Pop-up angezeigt werden soll.
  • popup_ansicht_anzahl: Die Anzahl der Male, die Sie das Pop-up angesehen haben.
  • Bedingungen: Die Sichtbarkeitsregeln festlegen für Ihr Pop-up, um angezeigt zu werden.
Note:

Wenn Ihr Pop-up nicht so konfiguriert war, dass es auf der Seite angezeigt wird, auf der Sie sich befinden, wird es nicht Teil der Debug-Protokolle sein.