Identifizierung der auf einer Seite geladenen Tags
  • 17 Sep 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Identifizierung der auf einer Seite geladenen Tags

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit den Debug Protokollen von Whatfix können Sie herausfinden, welche Whatfix Tags auf einer Seite in Ihrer Anwendung geladen werden.

Die folgenden Szenarien könnten das Auffinden herausfinden, welche Tags auf Ihrer Seite geladen werden, beinhalten:

Gehen Sie wie folgt vor, um die Debug Protokolle zu erhalten:

1. Gehen Sie auf die Seite in Ihrer Anwendung, wo Sie die geladenen Tags erhalten möchten.

2. Öffnen Sie die Entwickler-Tools.

3. Gehen Sie auf den Tab Konsole.

4. Geben Sie _wfx_settings.debug_mode=true; ein und drücken Sie Enter.

Info:

Hier setzen Sie die _wfx_settings.debug_mode -Variable auf einen true Wert, was Whatfix anweist, Debug-Protokolle für Whatfix Widgets bereitzustellen, wenn sie auf einer Seite geladen werden.

1. Geben Sie _wfx_refresh(); ein und drücken Sie Enter.
Info:

Der _wfx_refresh(); Befehl lädt alle Whatfix-Inhalte und Widgets neu, die auf der Seite geladen werden sollen.

Nachdem Sie die Debug-Protokolle erhalten haben, klicken Sie auf **IS ist aktiviert: Anwendung auf dem Basissegment **, um die Ausgabe zu erweitern.

Im Inneren finden Sie Objekte, die die Namen der auf dieser bestimmten Seite ausgewerteten Tags enthalten.

Jedes Objekt enthält die folgenden Informationen:

• Bedingungen: Die Bedingungen, die erforderlich sind, damit dieses Tag geladen wird.
  • Flows: Die Anzahl des Inhalts, an den dieses Tag angehängt ist.
  • name: Der Name des Tags.
  • Typ: Der Typ des Tags, d. h. Page, Role, oder Anderer Tag.