Whatfix ermöglicht es Ihnen, Cues zu löschen, die nicht mehr nützlich sind. Sie können ein einzelnes Cue aus der Cue-Sammlung oder die gesamte Cue-Sammlung löschen.
Note:
Sie können Cues nur in den Phasen Entwurf und Bereits löschen.
Wenn eine Kopie Ihres Inhalts in Entwurf oder Bereitschaft auch in der Produktion existiert, hat das Löschen der Entwurfs- oder Bereitschaftsversion keine Auswirkungen auf den Inhalt in der Produktion.
Erweitern Sie die folgenden Akkordeons, um mehr Details zu erfahren:
Ein Cue aus einer Sammlung entfernen
Gehen Sie wie folgt vor, um eine Cue aus einer Cue-Sammlung zu löschen:
Gehen Sie zu dem Cue, den Sie aus der Sammlung löschen möchten, und klicken Sie dann auf das Löschen-Symbol.

Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf Löschen.
Eine Cue Sammlung löschen
Gehen Sie wie folgt vor, um eine komplette Cue Sammlung zu löschen:
Wählen Sie die Cue-Sammlung, die Sie löschen möchten, über das Kontrollkästchen aus.

Klicken Sie auf Inhalt löschen.

Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf Löschen.

Mehrere Cue-Sammlungen löschen
Gehen Sie wie folgt vor, um mehrere Cue Sammlungen zu löschen:
Wählen Sie die Cue-Sammlungen, die Sie löschen möchten, mit den Kontrollkästchen aus.

Klicken Sie auf Inhalt löschen.

Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf Alle löschen.
