Versionierung der Inhalte
  • 05 Jun 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Versionierung der Inhalte

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit der Version des Inhalte können Sie alle Änderungen an den von Whatfix erstellten Inhalten verfolgen. Jede gespeicherte Änderung des Inhalte wird als neue Version gespeichert.

your title goes here

Wann Sie Whatfix Inhalt oder Widget von Produktionentfernen, es bewegt sich zurück zur Entwurf Phase. Wenn eine Version dieses Inhalts in der Bereit Phase vorhanden ist Es bewegt sich auch zurück zum Entwurf und alle Änderungen, die an diesem Inhalt vorgenommen werden, werden zurückgesetzt. Allerdings können Sie diese Änderungen im Entwurfsstadium wiederherstellen.

Version Panel

Das Version Panel zeigt alle Versionen eines bestimmten Inhalts oder Widgets an, wann jede Version aktualisiert wurde und von welchem Benutzer jede Version aktualisiert wurde. Sie können jede Version als PDF anzeigen und eine Version aus dem Version Panel wiederherstellen.

your title goes here
  • Für jede Version von Inhalten, die derzeit im Dashboard vorhanden ist, zeigt das Version-Panel an, ob es in Entwurf, Bereit oder Produktion ist.
  • Das Versionsfeld zeigt Archivierte auf der archivierten Version des Inhalts oder Widgets in den folgenden Szenarien:
    • Wenn eine Version derzeit Archiviert
    • Wenn eine archivierte Version gelöscht wird
    • Wenn eine archivierte Version aktualisiert wird, indem sie aus dem Archivierten Abschnitt wiederhergestellt wird

Führen Sie die folgenden Arbeitsschritte aus, um eine Version anzuzeigen und wiederherzustellen:

1. Gehen Sie im Whatfix Dashboard zu dem Inhalt, den Sie in einer früheren Version wiederherstellen möchten, und klicken Sie dann auf die gewünschte Version-Anzahl.

ia_version_number

your title goes here

Falls Sie das erweiterte Whatfix Dashboard haben, verwenden Sie folgende Schritte:

Für Inhalt: 1 a) Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, Klicken Sie Inhalt.

ia_left_nav_content

1 b) Klicken Sie Alle Inhalte.

ia_dashboard_left_nav_all_content

Für Widgets:

1 a) Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.

ia_left_nav_widgets

1 b) Klicken Sie Alle Widgets.

ia_dashboard_left_nave_allwidgets

your title goes here

Stellen Sie sicher, dass die Spalte Version ausgewählt ist.

clm_db_enable_version(1)

1. Schweben Sie den Mauscursor über die Version, die Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf das Symbol PDF anzeigen, um eine Vorschau des Inhalte anzuzeigen.

RB_DB_Other config_version details

your title goes here

Die PDF-Version des Inhalte wird in einem neuen Tab geöffnet.

1. Um die Version wiederherzustellen, klicken Sie Wiederherstellen.

RB_DB_Other config_restore

your title goes here
  • Sie können auch das Version-Panel im Abschnitt Archivierte aufrufen.
  • Die Wiederherstellungsoption ist im Versionsbereich im Abschnitt Archivierte nicht verfügbar.
your title goes here
  • Die wiederhergestellte Version wird auf die Entwurfsphase wiederhergestellt. Zur die Produktion schieben um es für Endbenutzer sichtbar zu machen.
  • Wann Inhalte aus einer vorherigen Version wiederhergestellt werden, wird die Version als eine neue Version kopiert. Zum Beispiel, wenn es 12 Versionen eines Flows gibt und Sie Version 5 wiederherstellen dann wird Version 13 eine exakte Kopie der Version 5 sein.