Bereitstellung der Erweiterung für individuelle Benutzer
  • 24 Jul 2023
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Bereitstellung der Erweiterung für individuelle Benutzer

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit Whatfix können Sie eine Landing Page für Ihre Erweiterungsbereitstellung für Chrome- und Firefox-Erweiterungen erstellen. Dies kann verwendet werden, wenn Sie Erweiterungen nicht in Massen an Ihre Benutzer verteilen können.

Geben Sie die URL der Zielseite an Ihre Benutzer weiter, und sie können die Erweiterung installieren, indem sie die Seite besuchen und den Anweisungen folgen.

Um eine Landing Page für Ihre Erweiterung zu erhalten, wenden Sie sich an Ihren Whatfix Account Manager oder kontaktieren Sie support@whatfix.com.

Beispiel-Landingpage für Chrome anzeigen

sample_landing_page_extn

Beispiel-Landingpage für Firefox anzeigen

extn_landing_page_sample_firefox

Note

Wenn Ihre Benutzer nach der Installation der Erweiterung die Landing Page besuchen, werden sie auf die URL Ihrer Anwendung umgeleitet. Um diese Funktion zu aktivieren, wenden Sie sich an Ihren Whatfix Account Manager.

Auf der Beispielseite oben können Sie das Bannerbild, den Titel, die Beschreibung, den Namen der Schaltfläche und die URL, zu der Ihre Benutzer nach der Installation der Erweiterung weitergeleitet werden sollen, bearbeiten.

landing_page_customization

Ändern Sie das Bannerbild und die Weiterleitungs-URL

Um das Bild oder die URL zu aktualisieren, wenden Sie sich an support@whatfix.com.

Ändern Sie den Titel, die Beschreibung und den Namen der Schaltfläche

In Whatfix UI

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_settings_without_auto_testing

1. Klicken Sie auf Benutzerdefinierte Etiketten.
    studi0_setting_custom labels

2. Scrollen Sie auf der Seite Benutzerdefinierte Etiketten erstellen zum Abschnitt Landing Page der Produkterweiterung am unteren Rand.
    DB_Production ext landing page

3. Geben Sie Ihre Anpassen Bezeichnung in die Felder neben den jeweiligen Bezeichnungen ein, um den Titel, die Beschreibung und den Namen der Schaltfläche zu ändern.

Inhaltsetikett Wo wird es angezeigt?
Erweiterung installieren Name der Schaltfläche auf der Landing Page der Anpassen Produktionserweiterung
Erweiterung Installiert! -
Whatfix bietet interaktive Anleitungen und Flows in der App, um die Einarbeitung der Benutzer zu erleichtern, den Schulungsaufwand zu reduzieren und den Support zu verbessern Beschreibung auf der Landing Page der Anpassen Produktionserweiterung
Whatfix-Erweiterung Titelinhalt auf der Landing Page der Anpassen Produktionserweiterung

Verwendung der Datei mit den Spracheigenschaften

1. Laden Sie die Eigenschaftsdatei für die Sprache herunter.
  2. Mit den folgenden Eigenschaften können Sie den Titel, die Beschreibung und den Namen der Schaltfläche bearbeiten.
Inhalt Eigenschaft Label
Titel property_customExtInstallTitle
Beschreibung property_customExtInstallPageDescription
Schaltflächenname property_customExtInstallCTALabel
  1. Nach der Bearbeitung können Sie die Datei mit den Spracheigenschaften auf Ihr Whatfix Konto hochladen.
Inhalt Eigenschaft Label
Titel property_customExtInstallTitle
Beschreibung property_customExtInstallPageDescription
Schaltflächenname property_customExtInstallCTALabel
  1. Nach der Bearbeitung können Sie die Datei mit den Spracheigenschaften auf Ihr Whatfix Konto hochladen.

Note
  • Diese Landing Page ist nur für den Download der Whatfix-Erweiterung für Mozilla Firefox oder Google Chrome Browser verfügbar.
  • Standardmäßig wird der Name Ihres Whatfix-Accounts in der URL der Landing Page verwendet, damit die Benutzer nach der Installation der Erweiterung automatisch zu Ihrer Anwendung weitergeleitet werden. Sie können zusätzliche Parameter wie Gebietsschema, Umleitungs-URL und Erweiterungs-ID in der Landing Page URL eingeben, indem Sie support@whatfix.com. kontaktieren
    • Redirect URL - Die URL der Kundenanwendung, für die Whatfix bereitgestellt wird
    • Gebietsschema - Sprachwert. Wenn die Seite zum Beispiel in französischer Sprache ist, können Sie den Wert fr eingeben
    • Extension-ID - Eindeutige ID für die Erweiterung