Deaktivieren der Endmeldung eines Flow
  • 25 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Deaktivieren der Endmeldung eines Flow

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

In einigen Fällen, z. B. bei Branching eines Flows, müssen Sie die Endnachricht eines Flows möglicherweise nicht anzeigen. Die Endnachricht kann sowohl auf Kontoebene für alle Flows über die globale Konfiguration-Einstellungen als auch auf Flow-Ebene für einen bestimmten Flow über die Option Benutzerdefinieren deaktiviert werden.

• Deaktivierung der Endnachricht für alle Flows
  • Deaktivieren der Endnachricht für einen bestimmten Flow

Deaktivieren Sie die Endnachricht für alle Flows

Gehen Sie wie folgt vor, um die Endnachricht für alle Flows zu deaktivieren:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Stil.
    ia_left%20nav_style

2. Klicken Sie Flows.
    ia_style_flows

1. Klicken Sie auf die Tab Nachricht beenden.
    Editor_flow_theme_end_message

2. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Endmeldung, um die Endmeldung zu deaktivieren.
    Editor_flows_themes_end_message_disable

3. Klicken Sie auf Speichern.
    Dashboard_flow_themes_end_message_save

Deaktivieren Sie die Endnachricht für einen bestimmten Flow

Gehen Sie wie folgt vor, um die Endnachricht für einen bestimmten Flow zu deaktivieren:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content
  2. Klicken Sie Flows.
    ia_left%20nav_flows
  3. Schweben Sie den Mauscursor über die gewünschte Bewegung und klicken Sie dann auf das Symbol Bearbeiten.
    Desktop_Click_edit
  4. Gehen Sie zu dem Schritt und klicken Sie dann Bearbeiten.
    Dashboard_flow_edit_option

1. Klicken Sie auf Anpassen.
    CMDashboard_flow_customize

2. Klicken Sie auf die Tab Nachricht beenden.
    Dashboard_flow_end_message

3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Endmeldung, um die Endmeldung zu deaktivieren.
    Editor_flows_themes_end_message_disable

4. Klicken Sie auf Speichern.
    Dashboard_flow_themes_end_message_save

Note

Die Endnachricht eines Flows kann an 3 Stellen konfiguriert werden: Erweiterte Anpassung, Konfiguration auf Flow-Ebene und Konfiguration auf Kontoebene. Wenn es aus irgendeinem Grund an allen drei Stellen konfiguriert ist, verwendet Whatfix die folgende Rangfolge,

Erweiterte Anpassungen > Konfiguration auf Flow-Ebene > Konfiguration auf Kontoebene

Beispiel: Wenn es einen Konflikt zwischen der Konfiguration auf Flow-Ebene und der auf Konto-Ebene gibt, wird die Konfiguration auf Flow-Ebene berücksichtigt (gemäß der Rangfolge). In gleicher Weise setzt die Konfiguration, die mit Hilfe der erweiterten Anpassung vorgenommen wird, die Konfiguration auf Konto- und Flow-Ebene außer Kraft.