Report Analytics Daten über API herunterladen
  • 19 Mar 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Report Analytics Daten über API herunterladen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit den Whatfix Report APIs können Sie Report analytics im CSV-Format herunterladen.

your title goes here

Sie können verschiedene Browser und Erweiterungen verwenden, um die folgende Aufgabe zu erfüllen. In diesem Artikel wird der Google Chrome-Browser mit der ModHeader-Erweiterung als Beispiel verwendet.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Daten über die API herunterzuladen:

1. Installieren Sie die Erweiterung - ModHeader aus dem Chrome Store.
    download_modheader

2. Öffnen Sie die Erweiterung und geben Sie den Header x-whatfix-integration-key und dessen Wert ein.
    integration_key_csv_report_api

your title goes here

Der Wert des Integrationsschlüssels ist Ihr Benutzer-API-Token. Um Ihr API-Token zu erhalten, sehen Sie Des API-Tokens erzeugen.

1. Klicken Sie oben rechts auf das +Symbol.
    click_plus_icon_modheader

2. Wählen Sie Anfragekopfzeile
    req_header

3. Geben Sie den nächsten Header x-whatfix-user und seinen Wert ein. Der Wert ist Ihre Whatfix E-Mail-Adresse.
    whatix_user_header_value

your title goes here

* Vergewissern Sie sich, dass die Verlängerung nicht pausiert ist.
* Wenn Sie mehrere Profile verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Profil verwenden.

1. Gehen Sie zur Whatfix Reports API.

2. Klicken Sie auf GET oben rechts und kopieren Sie die URL: https://whatfix.com/api/v1/{accountId}/reports/summary/mostPopularFlows
    developer_api

3. Konstruieren Sie die URL, um den Bericht abzurufen.

• Ersetzen Sie {accountId} durch den Wert Ihrer Konto-ID - https://whatfix.com/api/v1/XXXxXxXx-XXXx-XxXX-XXXX-XXXxxxXxxX/reports/summary/mostPopularFlows
    • Fügen Sie den Parameterformat am Ende hinzu - https://whatfix.com/api/v1/XXXxXxXx-XXXx-XxXX-XXXX-XXXxxxXxxX/reports/summary/mostPopularFlows?format=csv

final_url_explain

your title goes here

Um Ihre Kontonummer zu erhalten, kontaktieren Sie support@whatfix.com..

1. Kopieren Sie die endgültige URL, fügen Sie sie in einen neuen Tab ein und klicken Sie auf Enter.
your title goes here

Die CSV-Datei wird heruntergeladen.
csv_Report_download_api