Einen Launcher bearbeiten
  • 15 Sep 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Einen Launcher bearbeiten

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix bietet Ihnen die Option, einen Launcher während und nach der Erstellung in einer Sammlung zu bearbeiten.

Sie können die folgenden Änderungen an einem Launcher im Rahmen einer Sammlung vornehmen:

• Ändern Sie den Text des Launchers
  • Ändern Sie die Aktionen des Launchers
  • Ändern Sie die Platzierung des Launchers
  • Ändern Sie den Stil des Launchers
  • Löschen eines Launchers innerhalb einer Sammlung für Launcher

Führen Sie die folgenden Arbeitsschritte aus, um einen Launcher nach der Erstellung zu bearbeiten:

1. Auf dem Whatfix Dashboard klicken Sie im Navigationsbereich auf den Inhalt Abschnitt.

CLM_DB_Click_Content

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Launcher-Sammlung, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol Bearbeiten.

2. Klicken Sie auf Live-Bearbeitung starten.

clm_launchers_launch live edit

1. Klicken Sie nach dem Starten des Launchers in der Applikation auf den Launcher, den Sie bearbeiten möchten.

clm_launcher_select launcher

1. Klicken Sie Schritt bearbeiten.

soft_editor_edit

1. Führen Sie die erforderlichen Änderungen am Launcher durch und klicken Sie dann auf Speichern

soft_editor_save

1. Klicken Sie auf Speichern.

clm_launcher_click save(1)

your title goes here

Sie können einen Launcher auch während der Einrichtung des Launchers bearbeiten.

Führen Sie die folgenden Arbeitsschritte aus, um einen Launcher innerhalb einer Kollektion während der Launcher Erstellung zu bearbeiten:

1. Öffnen Sie in der Applikation, in der Sie einen Launcher erstellen, das Studio und klicken Sie dann auf den Launcher, den Sie bearbeiten möchten.

1. Führen Sie die notwendigen Änderungen durch und klicken Sie dann auf Launcher speichern.

clm_launcher_save launcher