Launcher-Elemente erneut auswählen, um UI-Änderungen zu verwalten
  • 30 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Launcher-Elemente erneut auswählen, um UI-Änderungen zu verwalten

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Bei jeder Aktualisierung einer Applikation ist es denkbar, dass sich die grundlegenden UI-Elemente ändern. Diese Änderungen können zur Folge haben, dass Whatfix nicht mehr dazu fähig ist, das Element auf der Seite zu identifizieren. Dies hat zur Folge, dass der Whatfix-Inhalt (z. B. Launchers) unter Umständen nicht auf dem betreffenden Element oder Standort angezeigt wird.

Mit Whatfix können Sie die Elemente für den vorhandenen Inhalt als ersten Schritt neu auswählen, wenn Inhalte nicht korrekt angezeigt werden. Wiederwahl spart dem Content-Ersteller die Zeit, die benötigt wird, um den Inhalt von Grund auf neu zu erstellen, wenn die Anwendung aktualisiert wird.

Führen Sie die folgenden Arbeitsschritte aus, um die Launcher Elemente erneut auszuwählen:

1. Auf dem Whatfix GUidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Klicken Sie Launchers.
    ia_left%20nav_launchers

1. Klicken Sie Live-Bearbeitung starten.
    clm_launchers_launch live edit

2. Klicken Sie nach dem Start von Studio in der Applikation auf den Launcher, für den Sie das Element erneut auswählen möchten.
    clm_launcher_select launcher

3. Klicken Sie Schritt bearbeiten.
    soft_editor_edit

4. Klicken Sie Launcher bewegen.
    clm_launcher_move launcher

5. Wählen Sie das Element in Ihrer Anwendung aus.

6. Klicken Sie Speichern.
    soft_editor_save

7. Klicken Sie Speichern.
    clm_launcher_click save1