Ein Karussell-Pop-up bearbeiten
  • 28 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Ein Karussell-Pop-up bearbeiten

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können ein bereits vorhandenes Karussell-Pop-up bearbeiten und an Ihre Bedürfnisse entsprechend benutzerdefiniert anpassen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein Karussell-Pop-up zu bearbeiten:

1. Klicken Sie im Whatfix Dashboard im Navigationsbereich auf Widgets.
    studio_pop-up_widgets

2. Führen Sie den Mauszeiger über das Karussell-Popup, das Sie angelegt haben, und klicken Sie dann auf das Symbol Bearbeiten.
    studio_pop-up_edit

3. Sie können den Titel, die Beschreibung und den Button-Namen überarbeiten.
    studio_pop-up_carousel_rich text editor

your title goes here
  • Um die Texte individuell anzupassen und sie auszurichten, doppelklicken Sie auf den Text, um den Rich Text Editor zu öffnen. Hier kann man die Textfarben, Formate, Zeilenhöhe ändern, Bilder einfügen, Videos einfügen usw.
  • Zum Bearbeiten der Schaltfläche auf den Text doppelklicken.
  1. Um die Schaltflächenkonfigurationen zu ändern, bewegen Sie den Mauszeiger über die Schaltflächenecke und klicken Sie anschließend, um das Schaltflächenkonfigurationsmenü zu öffnen.
    CLM_Pop-up_button

2. Wählen Sie, ob Sie das Symbol Schließen und das Kontrollkästchen Nicht mehr anzeigen anzeigen möchten, indem Sie die Option im Navigationsbereich verwenden.
    studio_pop-up_edit carousel_x and dont me again

3. Entscheide dich, ob du die Karussell-Punkte und Pfeile anzeigen möchtest.
    studio_pop-up_edit carousel_arrows and dots

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche +, um eine neue Folie zum Karussell-Pop-up hinzuzufügen.
    studio_edit carousel_add slides

Note
  • Sie können die Folien durch Ziehen und Ablegen der Foliennummer an die von Ihnen gewünschte Position im Pop-up verschieben.
  • Sie können eine ausgewählte Folie entfernen, indem Sie auf das X-Symbol klicken, das neben der Foliennummer angezeigt wird.
  • Sie können nur 4 Folien entfernen, wenn Ihr Pop-up aus 6 Folien zusammengesetzt ist. Das Pop-up muss über mindestens 2 Folien verfügen.
  • In der Standardeinstellung können Sie bis zu 6 Karussell-Folien erstellen. Sie können dieses Limit jedoch auf 12 erhöhen, indem Sie sich an support@whatfix.com.
  • Sie können die Anzahl der Folien bearbeiten, verschieben und entfernen, sobald Sie sie erstellt haben.
  1. Sobald Sie das Pop-up erstellt haben, klicken Sie auf Speichern.
    studio_edit carousel_save