ein Karussell-Pop-up erstellen
  • 03 Aug 2023
  • 3 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

ein Karussell-Pop-up erstellen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Die Karussell-Pop-up-Vorlage wurde entwickelt, um Ihnen zu helfen, kurze Produktinformationen in Form von Folien zu vermitteln, durch die Ihre Benutzer blättern können. Sie können die Karussell-Pop-up-Vorlage verwenden, um Ihre Benutzer neugierig zu machen, indem Sie mehrere Informationen (Text, Videos oder Bilder) mithilfe von Folien vermitteln, die in einem einzigen Pop-up zusammengefasst sind.

your title goes here

Die Karussell-Pop-up-Vorlage ist nur eine der 15 Pop-up-Vorlagen, mit denen Sie Whatfix-Pop-ups erstellen können. Weitere Informationen finden Sie unter Wählen Sie die Pop-up Vorlage.

Erstellung von Karussell-Pop-up

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Karussell-Pop-up zu erstellen:

1. Melden Sie sich bei der Anwendung an, in der Sie Inhalte erstellen möchten, und starten Sie dann den Whatfix Studio.
    CLM_editor plug in2

2. Auf dem Whatfix Studio, klicken Sie Pop-up.
    RB_EDT_Clickpopup

3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Thema das gewünschte Farbthema aus.
    RB_EDT_popupthemes

Note

Sie können auch Ihre eigene Farbe verwenden, indem Sie den Hex-Farbcode in das Textfeld eingeben.

1. Wählen Sie die Vorlage Karussell.
    studio_pop-up_carousel

2. Tragen Sie die Anzahl der gewünschten Karussell-Folien in Ihr Pop-up ein und klicken Sie auf Erstellen.
    Studio_pop-up_slides

your title goes here
  • In der Standardeinstellung können Sie bis zu 6 Karussell-Folien erstellen. Sie können dieses Limit jedoch auf 12 erhöhen, indem Sie sich an support@whatfix.com
  • Sie können die Anzahl der Folien bearbeiten, verschieben und entfernen, sobald Sie sie erstellt haben.
  1. Bearbeiten Sie die Titel, Beschreibung, Und die Name der Schaltfläche.
    DB_clm_pop-up_carousel description
your title goes here
  • Um den Text zu benutzerdefinieren und auszurichten, doppelklicken Sie auf den Text, um den Rich Text Editor zu öffnen. Sie können die Textfarben, Formate, Zeilenhöhe, Bilder, Videos usw. einstellen.
  • Zum Bearbeiten der Schaltfläche auf den Text doppelklicken.
  1. Klicken Sie mit dem Mauszeiger auf die Schaltflächenecke, um das Konfigurationsmenü der Schaltfläche zu öffnen.
    studio_pop-up_carousel_button

2. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü Aktion auswählen und bestimmen Sie die Aktion der Schaltfläche.
    studio_pop-up_carousel_select action

Schaltfläche Aktion Verhalten
Flow anhängen Wenn der Benutzer auf die Schaltfläche klickt, wird er zu einem Whatfix-Flow weitergeleitet, der mit der Schaltfläche verknüpft ist.
URL anhängen Wenn der Benutzer auf die Schaltfläche klickt, wird er zu der URL weitergeleitet, die mit der Schaltfläche verknüpft ist.
Überspringen Wenn der Benutzer auf die Schaltfläche klickt, wird das Pop-up Fenster übersprungen und so lange angezeigt, bis der Benutzer auf die Schaltfläche Schließen oder Nicht mehr anzeigen klickt.
Schließen Wenn der Benutzer auf die Schaltfläche klickt, wird das Pop-up geschlossen und das Auftreten wird als 1 gezählt.
your title goes here

Sie können auch die Farbe der Schaltfläche, die Farbe des Mauszeigers und den Eckenradius über dieses Konfigurationsmenü anpassen.

1. Bestimmen Sie, ob Sie das X-Symbol zum Schließen des Pop-up-Fensters und die Option Nicht mehr anzeigen als Optionen für den Endbenutzer zur Verfügung stellen möchten.
    studio_pop-up_carousel_x icon

2. Bestimmen Sie, ob Sie die Karussellpunkte und Pfeile anzeigen möchten, indem Sie die entsprechenden Kontrollkästchen aktivieren/deaktivieren.
    studio_pop-up_carousel_arrows and dots

3. Klicken Sie auf das Symbol +, um eine neue Folie zum Karussell-Pop-up hinzuzufügen.
    studio_pop-up_carousel_+icon

your title goes here
  • Sie können die Folien durch Ziehen und Ablegen der Folienanzahl an die gewünschten Positionen im Pop-up verschieben.
  • Sie können eine bestimmte Folie entfernen, indem Sie auf das X-Symbol klicken, das neben der Folienanzahl erscheint.
  1. Sobald Sie das Pop-up erstellt haben, klicken Sie auf Pop-up speichern.
    clm_pop-up_save pop-up
Info
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, um das Pop-up zu speichern und als inaktiven Entwurf zu kennzeichnen.
  • Die Bearbeitung des Pop-up kann über das Dashboard fortgesetzt werden.
  1. Bewegen Sie den Mauszeiger auf dem Whatfix Dashboard über das Pop-up, dem Sie die Sichtbarkeitsregeln festlegen hinzufügen möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol Bearbeiten.
    clm_pop-up_edit

2. Legen Sie die Sichtbarkeitsregeln für Pop-up fest.
    clm_pop-up_Visibility rules

3. Drücken Sie auf Pop-up bearbeiten oder Später fertigstellen, abhängig von Ihrer Präferenz.
    Studio_pop-up_finish later or edit

4. Wenn Sie die Sichtbarkeitsregeln festgelegt haben, wählen Sie das Pop-up-Fenster mit dem Kontrollkästchen aus und klicken Sie dann auf Zur Bereitstellung senden.
    Studio_pop-up_send to ready

5. Navigieren Sie zur Kategorie Fertig und überprüfen Sie das Pop-up-Fenster.

6. Sobald Ihr Pop-up überprüft wurde, wählen Sie es mit dem Kontrollkästchen aus und klicken Sie dann auf Zur Produktion senden.
    studio_pop-up_push to production

Note

Weitere Informationen finden Sie unter Pop-ups erstellen.