Ein auf Google Drive gehostetes Video mit dem Einbindungscode einfügen
  • 28 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Ein auf Google Drive gehostetes Video mit dem Einbindungscode einfügen

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können Videos in jede Pop-up-Vorlage einfügen, um Ihren Benutzern mehr Informationen zu bieten. Das Video kann in den Beschreibungsabschnitt eingefügt werden. Weitere Informationen zu Whatfix Pop-up-Vorlagen finden Sie unter Wählen Sie die Pop-up-Vorlage

Das Hinzufügen von Videoeinbindungscode in ein Pop-up ist ein zweistufiges Verfahren.

Schritt 1: Den Code der Videoeinbindung abrufen Schritt 2: Einfügen des Videoeinbindungscodes in das Pop-up

Führen Sie die folgenden Arbeitsschritte aus, um ein auf Google Drive gehostetes Video hinzuzufügen:

Schritt 1: Abrufen des Videocodes zum Einbinden

1. Öffnen Sie das Video auf Google Drive.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol Weitere Optionen.
    clm_google drive_elipses

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche In einem neuen Fenster öffnen.
    clm_google drive_open in new window

4. Klicken Sie in dem neuen Fenster oben rechts auf das Symbol Weitere Optionen und dann auf Einfügen.
    clm_google drive_embed

5. Kopieren Sie den Einbindungscode und klicken Sie auf OK.
    Clm_google drive_embed link

Schritt 2: Einfügen des Video-Einbettungscodes in das Pop-up-Fenster

1. Klicken Sie auf dem Whatfix Dashboard auf Widgets.
    studio_pop-up_widgets

1. Positionieren Sie den Cursor im Abschnitt Beschreibung an der gewünschten Position und doppelklicken Sie darauf, um den Rich-Text-Editor zu öffnen.
    studio_pop-up_rich text editor

2. Klicken Sie auf das Symbol Video einfügen.
    studio_pop-up_rich text_video

3. Den Einbindungscode kopieren.
    studio_GD_embed_code

4. Einfügen anklicken.
    studio_GD_embed_code_insert

5. Beenden Sie die Erstellung des Pop-ups.