Smart Tips als PDF herunterladen
  • 04 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Smart Tips als PDF herunterladen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix Smart Tips können im PDF-Format heruntergeladen werden, um sie zu teilen und auszudrucken.

Info:

Wenn der Smart-Tip-Titel Leerzeichen oder eines dieser Sonderzeichen enthält , <, >, :, ", /, |, ?, *, #, %, Punkt (.) und Komma (,) , werden sie beim Herunterladen von Smart-Tipps durch einen Unterstrich (_) ersetzt, um Fehler zu vermeiden.

your title goes here

Sie können ein PDF für einen Smart-Tipp in jeder Phase generieren, sei es in Entwurf, Bereit, oder Produktion. Um die PDF-Datei zu erstellen, gehen Sie zu den entsprechenden Abschnitt und führen Sie die in diesem Artikel beschriebenen Arbeitsschritte aus.

clmdbstages

Laden Sie einen Smart Tip als PDF herunter

Mit den folgenden Schritten können Sie einen Smart-Tip als PDF herunterladen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Klicken Sie Smart-tips.
    ia_left%20nav_smart%20tips

1. Klicken Sie auf das Dashboard, das Sie herunterladen möchten.
    CLMSmart TipPDFExport

2. Klicken Sie das PDF-Symbol.
    CLMSmart tipPDF export

3. Wählen Sie im Popup die Sprache aus, in der die PDF heruntergeladen werden soll.
    clmsmart tipchoose lang

4. Klicken Sie Herunterladen.
    clmpdfsmart tipdownload

your title goes here

Das PDF öffnet sich in einem neuen Tab und Sie können die PDF herunterladen, indem Sie auf das herunterladen Symbol klicken.

Note:
  • Wenn Sie ein Bild im Beschreibungsfeld verwenden, besteht die Möglichkeit, dass einige Teile des Bildes beim PDF - Exportieren abgeschnitten werden.
  • Die Endnachricht, die auf der letzten Seite erscheint, kann eine maximale height von 650 Pixel und eine maximale width von 570 Pixel aufweisen. Die Textgröße und die Anzahl der Zeichen müssen so eingestellt werden, dass die Endnachricht innerhalb der vorgegebenen Grenzwerte liegt, damit sie nicht abgeschnitten werden.