Smart Tips als PDF teilen
  • 04 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Smart Tips als PDF teilen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit Whatfix können Sie Ihre Smart Tips als PDF teilen. Jeder Smart Tip auf dem Whatfix Dashboard kann als Anhang per E-Mail an einen Kunden übermittelt werden.

Info:

Wenn der Smart-Tip-Titel Leerzeichen oder eines dieser Sonderzeichen enthält , <, >, :, ", /, |, ?, *, #, %, Punkt (.) und Komma (,), werden sie beim Teilen des Inhalts durch einen Unterstrich (_) ersetzt. Dies verhindert Fehler.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Smart-Tipp als PDF zu teilen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Klicken Sie Smart-tips.
    ia_left%20nav_smart%20tips

1. Schweben Sie den Mauscursor über den Smart Tip, den Sie kopieren möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol Mehr.
    CLMSmart Tipmore

2. Klicken Sie Teilen.
    CLMSmart tipshare

3. Wählen Sie die PDF-Option.
    clmmultiformatpdf

4. Klicken Sie Teilen.
    clmpdfshare

5. Klicken Sie Weiter.
    clmmultiformatpdfnext

6. In der Textsprache wählen Sie die Sprache aus, in der Sie den Smart-Tip teilen möchten.
    clmpdfsharelang

7. Geben Sie die E-Mail-Adressen der Empfänger und die Empfängerbeschreibung (E-Mail-Text) ein.
    clmpdfshareemail address

8. Klicken Sie PDF Teilen.
    clmpdfshare pdf

Note:
  • E-Mails werden von der support@whatfix.com Adresse mit dem Betreff -Smart Tips geteilt durch <user_name> gesendet.
  • Standardmäßig können Smart Tips nur für Benutzer teilen werden, deren E-Mail-Adresse zu der Domäne Ihrer Gesellschaft gehört. Um zusätzliche Domains hinzuzufügen, kontaktieren Sie support@whatfix.com.