Feedback
  • 11 Jul 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Feedback

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Einführung

Die Feedback-Komponente von Verbesserte Self Help ermöglicht es Endbenutzern, ihre Gedanken zu Ihrem Hilfsinhalt oder der zugrunde liegenden Anwendung zu teilen. Dieses Feedback dient als wertvolles Tool zur Verbesserung Ihres Whatfix-Inhalts und zum Erhalt von Insights in die Anwendung, auf der Sie Whatfix verwenden.

Im Folgenden sind einige Beispiele für Situationen, in denen Endbenutzer Feedback geben können:

• Ein Flow funktioniert nicht.
  • Ein Link ist defekt.
  • Die Anwendung funktioniert nicht wie beabsichtigt.

Vom Whatfix-Dashboard aus können Sie Folgendes tun:

• Endbenutzer-Feedback anzeigen.
  • E-Mail-Benachrichtigungen für neues Feedback einrichten.
  • Einen Feedback-Bericht herunterladen.

Übersicht

Zugangsdaten für Endbenutzer-Feedback

Endbenutzer können auf zwei Arten auf das Feedback-Formular zugreifen:

• Klicken Sie im Verbesserte Self Help Window auf die Registerkarte Feedback.

• Von Pin, indem Sie den Cursor über ihn schweben und dann auf das Feedback Symbol klicken.

Feedback senden

Um Feedback zu senden, können Endbenutzer ihr Feedback in das Problembeschreibungsfeld eingeben und dann Feedback senden klicken. Außerdem können sie Bilder anhängen und eine Feedback-Kategorie auswählen.

Um die Feedback-Funktion in Verbesserte Self Help zu aktivieren und zu konfigurieren, sehen Sie Feedback.