Erzeugen von Informationen für die SharePoint-Unterwebseiten Integrationen
  • 01 Aug 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Erzeugen von Informationen für die SharePoint-Unterwebseiten Integrationen

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Bei der Integration von Sharepoint mit Whatfix können Sie mehrere Inhaltstypen wie Artikel, Dokumente und Seiten hinzufügen. Je nach ausgewähltem Inhaltstyp müssen die folgenden Details von der SharePoint-Anwendung generiert werden,

Inhaltstyp Details erforderlich
Artikel Listenname
Document Listenname, Bibliotheksname, absoluter Pfad des Ordners (optional)
Website-Seite Listenname

Erweitern Sie die folgenden Abschnitte, um die oben genannten Informationen in Ihrer SharePoint-Anwendung zu finden.

Namen für Artikel, Dokumente und Seiten auflisten

1. Melden Sie sich bei Ihrer SharePoint-Anwendung an.

2. Klicken Sie im linken Fensterbereich auf Seiteninhalt.
    Sharepoint_site_contents(1)

3. Suchen Sie in der Spalte Name den Listennamen des Inhalts, den Sie crawlen möchten.
    SP_list_name(1)

Wenn Sie z. B. einen Dokumenttyp namens Docs crawlen möchten, verwenden Sie den in der folgenden Abbildung hervorgehobenen Listennamen.

Info

Das gleiche Verfahren kann auch für die Suche nach dem Listennamen von Artikeln und Seiten angewendet werden.

Bibliotheksname für die Dokumente

1. Melden Sie sich bei Ihrer SharePoint-Anwendung an.

2. Klicken Sie im linken Fensterbereich auf Seiteninhalt.
    Sharepoint_site_contents(1)

3. Wählen Sie die Dokumentbibliothek aus, die Sie durchsuchen möchten.
    RB_DB_CR_sharepoint

4. Kopieren Sie auf der Umleitungsseite die URL in die Adressleiste.
    Der Wert nach der URL-Domäne ist der Bibliotheksname für das Dokument.
    RB_DB_CR_URL Hostname new

5. Ersetzen Sie %20 durch ein Leerzeichen und fügen Sie es dann im Popup-Fenster SharePoint Integration hinzu.

your title goes here

Der Bibliotheksname für die obige Beispiel-URL lautet Gemeinsame Dokumente.

Absoluter Pfad für Dokumente im Ordner

1. Melden Sie sich bei Ihrer SharePoint-Anwendung an.

2. Klicken Sie im linken Fensterbereich auf Seiteninhalt.
    Sharepoint_site_contents(1)

3. Wählen Sie die Dokumentbibliothek aus, die Sie durchsuchen möchten.
    RB_DB_CR_sharepoint

4. Innerhalb dieses Dokuments, wenn Sie einen bestimmten Ordner crawlen wollen.
    Beispiel: HR-Dokumente, dann lautet der absolute Pfad für diesen Ordner Dokumente/HR-Dokumente.
    RB_DB_CRSP_absolute_path

your title goes here
  • Um mehrere Ordner zu crawlen, können Sie die absoluten Pfade der Ordner durch Kommas (,) getrennt angeben.
  • Sie können bis zu 10 Ordner in einer einzigen Integration crawlen.
  • Kein Inhalt wird gecrawlt, wenn Sie die falsche Pfadreihenfolge angeben oder Ordnernamen falsch schreiben.
  • Wenn Sie sowohl richtige als auch falsche Pfadnamen haben, wird der Inhalt für den richtigen Ordnerpfad gecrawlt.