SharePoint Integration Prozess
  • 29 Jul 2024
  • 3 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

SharePoint Integration Prozess

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit der Whatfix-SharePoint Integration können Sie Artikel in SharePoint abrufen und als kontextbezogene Links im Self-Help-Widget anzeigen. Sie können den gesamten Inhalt oder nur Artikel in bestimmten Ordnern abrufen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein SharePoint-Repository zu integrieren,

Mit Vollzugriff durch Ein-Klick Integration

your title goes here

Mit der Ein-Klick Integration durchsucht Whatfix nur die Inhalte der von Ihnen angegebenen Unterseiten, hat aber weiterhin Zugriff auf andere Unterseiten in Ihrem Repository.

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Repositorys.
    ia_left%20nav_repositories%20

1. Klicken Sie auf die Titel SharePoint.
    RB_DB_CaggintegrateSP

2. Geben Sie einen Titel und die URL Ihres SharePoint-Repositorys ein.
    RB_DB_reposharepoint

Info

Der Titel, den Sie hier angeben, wird als Tag-Name für das Standard-Tag verwendet, das an alle abgerufenen Inhalte angehängt wird.

1. Klicken Sie Next.
    RB_DB_reponextSP

2. Wählen Sie den Typ des SharePoint-Inhalte, den Sie aus dem Repository abrufen möchten, und klicken Sie dann + Hinzufügen.
    RB_DB_repoSPaddbutton

your title goes here

Sie können mehrere Inhaltetypen zur Integration hinzufügen.

1. Je nach ausgewähltem Inhaltetyp geben Sie die erforderlichen
    Details in die angezeigten Felder ein.
  • Artikel - Name der Liste
  • Dokumente - Name der Liste, Name der Bibliothek, absoluter Pfad des Ordners (optional)
  • Site Page - Listenname
Note

Wie Sie diese Informationen in Ihrer SharePoint-Anwendung generieren können, erfahren Sie unter Generierung von Informationen für die SharePoint-Subsite Integration.

1. Klicken Sie Integrieren.
    RB_DB_repointegrateSP

2. Sobald die SharePoint-Anmeldeseite geladen ist, geben Sie Ihre Anmeldedaten ein und klicken Sie Anmelden.

Note
  • Nachdem Sie einen Integrationsantrag erstellt haben, wird Ihr Repository unter Integrierte Anwendungen im Status Verarbeitung aufgeführt.
    SP_processing_state

• Sobald alle Inhalte indiziert sind, können Sie auf das Whatfix Dashboard zugreifen.
    RB_DB_CRclickrepo

• Der abgerufene Inhalt kann dem Self Help-Widget auf dieselbe Weise hinzugefügt werden wie jeder andere Whatfix-Inhalt.

• Damit der Inhalt im Self Help-Widget Ihrer Anwendung erscheint, wenn Smart Context aktiviert ist, müssen Sie den Tag global-page hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Repository-Inhalten zur Self Help hinzufügen.

• Wenn Sie auf Abbrechen klicken oder das Integrations-Popup schließen, wird die Integrationsanfrage im Abschnitt Integrierte Repositorys als Entwurf gespeichert.
    RB_DB_CaggSavedasdraft

your title goes here

Wenn Sie bei der Integration auf Probleme stoßen, wenden Sie sich an support@whatfix.com.

Mit eingeschränktem Zugang

your title goes here

Bei dieser Art der Integration durchsucht Whatfix nur die von Ihnen angegebenen Unterseiten und hat keinen Zugriff auf andere Unterseiten in Ihrem Repository.

Um die SharePoint Integration mit eingeschränktem Zugriff auf Unterseiten zu aktivieren, müssen Sie zunächst die folgenden Anmeldeinformationen erstellen und bereithalten.

• Klienten-ID
  • Geheimer Schlüssel des Kunden
your title goes here

Gehen sie wie folgt vor, um eine SharePoint Integration zu erstellen,

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Repositorys.
    ia_left%20nav_repositories%20

1. Klicken Sie auf die Titel SharePoint.
    RB_DB_CaggintegrateSP

2. Geben Sie einen Titel und die URL Ihres SharePoint-Repositorys ein.
    RB_DB_reposharepoint

Info

Der Titel, den Sie hier angeben, wird als Tag-Name für das Standard-Tag verwendet, das an alle abgerufenen Inhalte angehängt wird.

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um den Zugriff auf die Sub-Site zu beschränken.
    RB_DB_repoclickfraccessSP

2. Klicken Sie Next.

3. Geben Sie die Client ID und das Client Secret in die entsprechenden Felder ein.
    RB_DB_repoclientinfo

4. Klicken Sie Next.
    RB_DB_reponextSP

5. Wählen Sie den Typ des SharePoint-Inhalte, den Sie aus dem Repository abrufen möchten, und klicken Sie dann + Hinzufügen.
    RB_DB_repoSPaddbutton

your title goes here

Sie können mehrere Inhaltetypen zur Integration hinzufügen.

1. Je nach ausgewähltem Inhaltetyp geben Sie die erforderlichen
    Details in die angezeigten Felder ein.
    Artikel- Name der Liste
    Dokumente- Listenname, Bibliotheksname, absoluter Pfad des Ordners (optional)
    Webseite- Name der Liste
Note

Wie Sie diese Informationen in Ihrer SharePoint-Anwendung generieren können, erfahren Sie unter Generierung von Informationen für die SharePoint Unterwebseiten Integration.

1. Klicken Sie Integrieren.
    RB_DB_repointegrateSP

2. Sobald die SharePoint-Anmeldeseite geladen ist, geben Sie Ihre Anmeldedaten ein und klicken Sie Anmelden.

Note
  • Nachdem Sie einen Integrationsantrag erstellt haben, wird Ihr Repository unter Integrierte Anwendungen im Status Verarbeitung aufgeführt.
    SP_processing_state

• Je nachdem, wie groß Ihr Speicher ist, kann die Inhaltesynchronisierung zwischen 24 und 78 Stunden in Anspruch nehmen.
    RB_DB_CRclickrepo

• Sobald alle Inhalte indiziert sind, können Sie sie über das Whatfix Dashboard abrufen.

• Die abgerufenen Inhalte können dem Selbsthilfe-Widget auf dieselbe Weise hinzugefügt werden wie jeder andere Whatfix-Inhalt.

• Damit der Inhalt im Selbsthilfe-Widget Ihrer Anwendung erscheint, wenn Smart Context aktiviert ist, müssen Sie den Tag global-page hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Repository-Inhalten zur Self Help hinzufügen.

• Wenn Sie auf Abbrechen klicken oder das Integrations-Popup schließen, wird die Integrationsanfrage im Abschnitt Integrierte Repositorys als Entwurf gespeichert.

your title goes here

Sollten Sie bei der Integration auf Probleme stoßen, wenden Sie sich bitte an support@whatfix.com.