Whatfix Web Übersicht
  • 08 Jul 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Whatfix Web Übersicht

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Los geht's mit Whatfix Web
Los geht's
getting started icon Neu bei Whatfix? Die Erkundung der Möglichkeiten beginnen!
Whatfix Versionshinweise
whatfix release notes iconErfahren Sie, was es Neues gibt und wie das Ihr Leben erleichtern kann!
Whatfix Verwaltung
user administration iconBenutzer, Berechtigungen und Rollen verwalten. Informieren Sie sich über Sicherheit und Kompatibilität.
Whatfix Inhalt erstellen
create whatfix content iconFlows, Smart Tips, Pop-Ups, Beacons und Surveys erstellen und konfigurieren.
Whatfix Content organisieren
organize whatfix content iconDen Inhalt in Self Help, Task List und Launcher organisieren. Themes und globale Konfigurationen konfigurieren.
Whatfix Inhalt veröffentlichen
Publish whatfix content iconFinden Sie verschiedene Wege, Ihre Whatfix Inhalte freizugeben und hosten Sie diese.
Whatfix Inhalt testen
auto testing iconEine Lösung, um Flow Fehler aufgrund von Änderungen in der zugrunde liegenden Anwendung zu erkennen und zu beheben.
Integration Hub
integration hub iconVerwenden Sie leistungsstarke Integrationen, um Informationen zwischen Whatfix und anderen Anwendungen zu teilen.
Guidance Analytics
guidance analytics iconErfahren Sie, wie Ihr Whatfix Inhalt verwendet wird, und handeln Sie auf Ihre Insights.
Inhalts-Aggregation content repository iconIntegrieren Sie Ihre Wissensdatenbank in Self HelpFehlerbehebung
troubleshooting iconIm seltenen Fall, dass etwas nicht funktioniert, schau, ob es etwas ist, das Sie selbst beheben können.
Product Analytics
product analytics iconBenutzerverhalten in Ihrer Anwendung verstehen.