Whatfix-Inhalte veröffentlichen
  • 10 Aug 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Whatfix-Inhalte veröffentlichen

• Dunkel
  • pdf

Note

Klicken Sie auf die verschiedenen Inhaltselemente des folgenden Flowdiagramms, um weitere Informationen zu erhalten.

Your browser does not support Svg.click here to download

Was bei der Auswahl der Bereitstellungsmethode zu beachten ist

Javascript verwenden Browser-Erweiterung verwenden
  • Wenn Sie Zugriff auf den Quellcode der Anwendung haben
  • Wenn Sie eine schnelle Implementierung wünschen
  • Wenn Sie keinen Zugriff auf den Anwendungscode haben
  • Wenn Ihre Anwendung mehrere iFrames aus externen Quellen verwendet
  • Wenn Sie Whatfix für mehrere Anwendungen einsetzen möchten
  • Ihr Titel kommt hier hin

Whatfix benötigt je nach Bereitstellungsmethode die folgenden Informationen.

Bereitstellung Informationen
    Exportieren
    • Speicherort des Servers für Whatfix Statische Inhalte
    • Möglichkeit, die gehostete JS-Datei in die Anwendung und alle eingebetteten Iframes zu injizieren, bei denen Whatfix zum Funktionieren erforderlich wäre.
    Erweiterung Ein Masseneinsatzmechanismus mit einem der folgenden Merkmale
    • Gruppenrichtlinie
    • JAMF
    • Powershell
    JS Einbetten
    • Zugang zum Quellcode, um das Whatfix Skript in die Anwendung und alle eingebetteten iFrames einzubringen, in denen Whatfix funktionieren muss
    • ODER
    • Eine Bestimmung zum Hinzufügen von Javascript auf jeder Seite der Anwendung durch eine Administratorrolle