Wie kann ich die Whatfix Browsererweiterung entfernen?
  • 11 Mar 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Wie kann ich die Whatfix Browsererweiterung entfernen?

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können die Whatfix Erweiterung aus Ihrem Browser entfernen, indem Sie zur Erweiterungsseite des entsprechenden Browsers navigieren. Jeder Browser (Safari, Chrome, Edge, Internet Explorer oder Firefox) hat eine Erweiterungsseite, auf der Erweiterungen hinzugefügt oder entfernt werden können.

Verwenden Sie zum Beispiel die folgenden Schritte, um die Whatfix Erweiterung aus dem Chrome-Browser zu entfernen:

1. Fügen Sie die folgende URL in Ihren Browser ein: chrome://extensions/

2. Auf der Whatfix Erweiterung klicken Sie Entfernen.

your title goes here

Sie können die Whatfix-Studio-Erweiterung auf die gleiche Weise entfernen.

Ebenso können Sie eine Erweiterung von anderen unten aufgelisteten Browsern entfernen:

Note

Falls Sie nicht über die Berechtigungen verfügen, um die Whatfix-Erweiterung zu entfernen, oder wenn Sie sie für Ihre Organisation massenhaft bereitgestellt haben, wenden Sie sich an Ihren IT-Admin und dann an support@whatfix.com.