Wie unterscheidet sich der Vorschaumodus von "Live sehen" und "Live-Bearbeitung starten"?
  • 11 Mar 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Wie unterscheidet sich der Vorschaumodus von "Live sehen" und "Live-Bearbeitung starten"?

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Vorschaumodus: Zeigt das gesamte Whatfix-Erlebnis an, einschließlich des Tabs Self Help, Widgets, Flows usw. So kann der Verfasser von Inhalten erfahren, was der Endbenutzer sieht, auch wenn Whatfix JavaScript oder die Anpassen Whatfix-Erweiterung nicht eingesetzt wird. Dies ist auch der Modus, in dem Sie prüfen können, wie Erweiterte Anpassung und Smart Context funktionieren.

Live sehen: Zeigt eine Vorschau von nur dem Flow, Beacon und Smart Tip an, den der Benutzer gerade sieht. Es zeigt keine Self Help, keine Änderungen am Inhalt durch erweiterte Anpassung, Smart Context, etc. an.

Live-Bearbeitung starten: Ermöglicht es Ihnen, Flows, Smart Tips und Beacons live zu bearbeiten, während Sie den Inhalt in der Anwendung ausführen, in der sie erstellt wurden.

In der nachstehenden Tabelle sind die Whatfix-Funktionen aufgeführt, die in verschiedenen Modi angezeigt werden können:

Whatfix-Inhalt2022-07-29_18-32-28
BeaconsJa
Ja
Ja
FlowsJa
Ja
Ja
Pop-upJa
Nein
Nein
Intelligente TipsJa
Ja
Ja
SelbsthilfeJa
Nein
Nein
Task ListJaNein
Nein