Wie finde ich meine Konto-ID und meinen Kontonamen?
  • 01 Aug 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Wie finde ich meine Konto-ID und meinen Kontonamen?

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Wenn Sie sich aus irgendeinem Grund an den Whatfix Support wenden, sei es, um Unterstützung bei Problemen zu erhalten, oder um bestimmte Funktionen für Ihr Konto zu aktivieren, wie z. B. Kohorten, zusätzliche Themes usw., benötigt Whatfix Ihre Konto-ID und Ihren Kontonamen. Sie können den Namen und die eindeutige ID Ihres Whatfix Kontos über das Dashboard abrufen.

your title goes here

Eine vollständige Liste der von Whatfix angebotenen Funktionen finden Sie unter Funktionen in Whatfix.

Wie kann ich meinen Kontonamen finden?

your title goes here

Der Kontoname wird auch Unternehmensname (ENT) genannt.

Gehen Sie wie folgt vor, um den Namen Ihres Whatfix Kontos zu ermitteln:

1. Navigieren Sie zum WhatFix Dashboard.
  2. Oben rechts, neben dem Symbol Einstellungen, befindet sich der Name Ihres Kontos.

Wie kann ich meine Konto-ID finden?

Ihre Konto-ID ist die eindeutige Kontonummer, die Sie von Whatfix erhalten. Die Konto-ID hilft Whatfix, Ihr Konto zu identifizieren und genaue Analytics für jedes Konto zu erstellen.

your title goes here

Die Konto-ID wird auch Enterprise (ENT) ID genannt.

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihre ENT-ID zu finden:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Guidance analytics.
    ia_left_nav_guidance_analytics

1. Navigieren Sie zu der URL der Seite.
your title goes here

Die Kombination von Buchstaben und Alphabeten ist sichtbar. Dies ist Ihre eindeutige ENT-ID.

Note

Das Datum ist nicht Teil Ihrer eindeutigen HNO- oder Konto-ID.